Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Меня интересует,существуют ли таковые(Гомеопатические контрацептивы)???
Расскажите пожалйста о их преимуществах и особенностях?
Нужно ли обращаться к геникологу,делать анализы???
Заранее спасибо!
Приветствую. У меня ситуация следующая: мы с моей девушкой еще ни разу не занимались сексом (в смысле не друг с другом а ни я ни разу, ни она). Очень хотелось бы, но у нее очень отрицательная реакция...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Самый легкий способ это презерватив. И все что продается в аптеке подойдет 90 % мужчин, так что можете, смело их брать.
В отношении гормональной контрацепции, желательно обратиться к...
Здравствуйте!!Завтра собираюсь проколоть пупок,но прочитала в интернете,что гормональные контрацептивы могут повлиять на заживление ранки(пупка).(А я уже 3 года пью контрацептивы-Ярину)Так ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте нет заживление пупка не влияет на приемы таблеток все зависит от вашей кожи и уходом за ранкой промывание гигиена в любом случаи будит нагноение иногда в легкой форме иногда с сильным...
Добрый вечер! прочитала статью, что перед прививками и после, необходимы гомеопатические нозоды. рекомендуете ли Вы их к использованию? если да, то какие и когда? спасибо!!!
Последнее сообщение
Лучше использовать ветеринарный препарат ЭВИНТОН, он ставится подкожно в дозе 0,5 мл на котенка за сутки до вакцинации.
Уважаемые врачи-гомеопаты, и все, кто интересуется гомеопатией.
Учебный центр СИМИЛИЯ приглашает Вас на учебные курсы.
Со 2 ноября по 30 ноября 2008 года состоится курс первичной специализации по...
Последнее сообщение
Внимание! Дополнительная информация по первичным курсам ! Для группы от 8 до 12 человек предусмотрена скидка 10%. Чтобы записаться в группу, необходимо оставить заявку по телефону 8-9639619440 или по...
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве в выходные дни можно купить ГЛС?
Может, кто-то пользовался услугой доставка на дом ГЛС в Москве? Какая из аптек это делает? Как-то в...