Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте!
Недавно начал половую жизнь...совсем недавно(=
Во время третьего раза...где-то повторов 10-15 без отдыха было!Теперь(на следующий день) слегка болит под головкой во время эрекции!
Это нормально?
Здравствуйте, болит внизу живота с лева и отдает в левый бок при мочеиспускании. особенно боль усиливается в середине цикла. есть хрон.аднексит с лева, но тогда не понятно,почему боль отдает в...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без обследования, причины синдрома хронической тазовой боли весьма многочисленны -
вчера вечером просто начал даже незнаю как это сказать , не то чтобы побаливать а стала горячей внутри нога в области бедра(сидел за столом) лёг на кровать такое чувство вроде продолжилось , заснул...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Виталий Юрьевич! У меня вот какая ситуация. В сидячем положении появляются боли в области таза. Боль можно сказать гуляет, разливается по верхней части ноги. И когда поднимается к...
Здравствуйте, у меня около недели болит коленка с внутренней стороны ноги, сначало думала, что ударилась, но нет ни синяка ни вообще других наружних признаков. Мне сказали, что это может болеть...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Для исключения патологии сосудов вам необходимо выполнить ЦДК вен нижних конечностей. Если с венами все в порядке, то у вас скорее всего поврежден мениск. Для облегчения необходимо дать...
Здравствуйте.
2 неделе назад мне сильно досталось от двух мужиков...
Похоже один из них зарядил мне нагой по почке, после этого в течении суток очень болело в левом боку (ближе к спине), думаю это...