Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Добрый день.
Моему знакомому 20 лет, и он ни разу не кончал с девушкой, хотя половую жизнь ведет уже 3 года и перепробовал различные виды секса, у него были и длительные и короткие отношения - но ни оргазма, ни семяизвержения не было. Проблема тут точно не в девушках.
Надо ему идти к врачу, но он отказывается.
Подскажите, какие могут быть варианты диагноза и соответственно, его лечения.
Надо точно идти к врачу. К сексологу. Скажите из какого вы города? Никаких виртуальных диагнозов, а тем более лечения - в данном случае делать нельзя. Непонятно, почему он отказывается. Могу сказать точно, что если нет семяизвержения, то сперме надо куда-то деватся. И она забрасывается в мочевой пузырь. А сами понимаете, что это с физиологической точки зрения ненормально. 20 лет - это осознанный возраст. И три года мучится - зачем? Это самоистязание??? А если он в будущем захочет детей - как быть в этом случае? В общем, нужно провести тщательную, хорошую диагностику.
Занимался сексом 4 часа. было 3 перерыва по 10 минут на перекур и кофе. кончить по итогу так и не смог. презервативом не пользовался. поз поменял достаточно... что делать???
Последнее сообщение
Вот вот, такая же хрень, кончаю где-то на 6 часу секса, и когда первый раз у меня было то где-то часа через 3 только смог.... Чё это ваще такое???
Добрый вечер! Обращаюсь к вам, потому что не знаю, с кем поговорить на эту тему. Не так давно я обнаружила, что мой парень зарегистрирован на сайте секс-знакомств, и в качестве полового партнера он...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Кэл.
Все зависит от того, что Вы хотите в этой ситуации?
Если Вы хотите поддержать доверие в паре, то разумно будет принять версию парня.
Если хотите проводить расследование и искать...
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...
Здравствуйте доктор! Я очень надеюсь на Вашу помощь!!! Потому что уже серьезно взволнована. Меня зовут Инна, мне 25 лет. Пол года назад я познакомилась с парнем по интернету, он из другого города....
Последнее сообщение
Здравствуйте, Дарья777.
Главная ценность фантазий в том, что они всегда ярче реальности, и этим они сами по себе приятны. В фантазиях все идеально, все персонажи проявляют себя наилучшим образом,...
Я Виталик, мне 17. Мне очень сильно нравится мой одноклассник (уже бывший, так как школу закончил). Я с ним долгое время достаточно близко общался…но из-за своей природной скромности не знал как...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Виталик.
Так и начните с простого общения, с того чтобы вместе сходить в кино или заняться чем-то интересным. Не нужно признаваться в сексуальном влечении, тем более, что Вы сами в этом...