помогите испытать оргазм
помогите испытать оргазм
Доктор, да, думаю что вам постоянно задают этит вопрос, но все же что делать. Да, во время секса я испытываю удовольствие. в партнерами стараюсь испытать как можно больше всего. и все такое. когда ласкают определенные места вся трепещю, но нет того именно что можно было бы назвать оргазмом............ я не знаю, что это такое............ что делать? может есть какие то средства или что-то мне надо сделать? заранее спасибо за ответ
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: помогите испытать оргазм
Здравствуйте жанна
Не средства, а различные скажем так программы, которые помогают устранить данную проблему. Но решить что именно можно после того когда о вас будет достаточно информации. И точно могу сказать, что после очного консультирования данное явление устраняется. А пока же рекомендую исследовать свое тело и дальше и для начала самой определиться, что вам нравиться из воздействий на эрогенные зоны.
Не средства, а различные скажем так программы, которые помогают устранить данную проблему. Но решить что именно можно после того когда о вас будет достаточно информации. И точно могу сказать, что после очного консультирования данное явление устраняется. А пока же рекомендую исследовать свое тело и дальше и для начала самой определиться, что вам нравиться из воздействий на эрогенные зоны.
-