На данный момент у нас вот что:
- днем температура не повышалась, иногда казалось, что она вообще ниже положенных 36,6: какой-то упадок сил у малышки был, да и прохладное тело при этом;
- потела днем очень сильно. Потела подмышками обильно, запах "взрослый"... Волосы почти все время были влажные, и вся какая-то влажная, везде...Как будто все время сидела под увлажнителем воздуха, работающим на полную катушку

- цвет лица в течение дня выраженного розового цвета, а вот всё остальное выглядело бледным, порой даже синюшно-бледным. Никогда такого не встречала...
- аппетит отсутствовал напрочь, да и пила неохотно. Воду подавай только из бутылочки, из стакана, чашки - кислое лицо и готовность разреветься №1;
- один раз таки разревелась - лицо стало розовым с крупными красными пятнами. Такой вид около часа сохранялся, хотя поплакала-то всего минуты 2... Такое у нее видела впервые!
- несколько раз жаловалась на то, что болит животик, показывая при этом на область желудка. Правда, после этих жалоб следовал поход в туалет;
- сыпь вроде как ушла, но одна точечка осталась в районе левого глазика, и периодически то там, то тут появлялись красные пятка, как бы от надавливания. Хотя такового не было.
- целый день покрикивала на сестру, да и на меня пыталась. Видя, что никакой реакции на это нет, говорит еще громче, настойчиво, я так бы сказала, добивает;
- сначала отказалась идти на улицу, потом согласилась, но на улице опять заболел животик, плакала горько-горько, хоть самой рядом с ней садись и плачь... Успокоилась только на руках. Во время прогулки сидела на руках, что ооочень большая редкость, только лишь к концу немного отвлеклась и пошла собирать букет;
- часто выражает неудовольство: то чай не такой, то чашка не та, то музыка не такая звучит, то еще что-либо не то, - и при этом, мне показалось, внимательно отслеживает именно мою реакцию (один раз я прикрикнула на неё, так вроде как и поплакала, но не от обиды, а так, для проформы, а потом веселая побежала играть с сестрой... Типа, "Ага, усе нормально. Номер не прошел, зайду-ка я с другой стороны...");
- часто повторяет, что не хочет завтра идти в садик, что не хочет идти вообще никуда;
- в основном по настроению кислая, плаксивая, жалко её

Что скажете, Григорий Миронович?! Справимся? Меня заботит этот упадок сил, да и температура, резко взлетевшая за какие-то 10-ть минут тоже... Вдруг подобное в садике завтра выдаст... (Вести ли завтра в сад, вот в чем вопрос!..)
Что бы это могло быть?