Зубы!!!!

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Anna
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23
 Зубы!!!!

Сообщение Anna »

У ребенка полутора лет лезут зубы, и он из-за этого плохо спит ночью - часто просыпается, вертится, похныкивает, я совершенно не высыпаюсь. Такое не всегда, иногда лучше, иногда хуже, но в целом картина такая. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, чтобы спал ночью, днем с капризами можно справится, отвлечь, но вот ночью просто труба, не высыпаются все.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Зубы!!!!

Сообщение Григорий Руденский »

Прорезывание зубов редко проходит с блаженным выражением лица, такой уж период. Можно попробовать дать однократно Chamomilla C12, но у меня нет уверенности, что сейчас ситуация этого препарата. Либо стоит перетерпеть, либо описать ситуацию более подробно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Anna
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Anna »

Да, по состоянию наверно похоже на Хамомилу. То капризничает, то нет. Вчера, например, весь вечер был спокойный, играл, заснул хорошо, но спал всю ночь ужасно!! Видимо иногда его беспокоят зубы, иногда нет, и ритмов никаких нет. Но если уж капризничает, то может разреветься по поводу и без, обижается, хочет то одно, то другое, то вообще не понятно, что :roll: Аппетит, естественно, почти отсутствует. Сегодня с трудом влила ребенку растворенную горошину хамомилы.
А зубы у нас прорезаются по-партизански: нет и не было ни температуры, ни поноса, ни набухших десен, ни слюней, одним словом, никаких физических признаков. Первые 6 зубов вылезли беспроблемно, сложности пошли с задними жевательными. Первый такой "зубной" период был в конце ноября, я и не сразу поняла, что это зубы, т.к. ре оччень не любит показывать зубки, заглянуть ему в рот без скандала можно только рассмешив его, чтобы рот открылся пошире :lol: Потом было затишье и сейчас опять настал ужас :evil: Днем еще можно его занять, отвлечь, а ночью хочется спать :( Может взять повыше разведение? В общем чего бы посильнее? [-o< Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну что значит посильнее. Вы препарат дали? Реакция была?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Anna
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Anna »

Реакции от ГЛС не заметила. На следующий вечер препарат не давала, но ре спал спокойнее, значит либо ничего сильно не беспокоило, либо ГЛС накануне не подействовал (может разведение было слабовато, у меня оказалась только 6).
Я знаю, что этот период временный и готова потерпеть, но несколько ночей подряд меня вымотали. И закономерности нет, т.е. заранее не поймешь, как будет спать сегодня. Что Вы посоветуете? Иметь под рукой хамомилу 12, 30?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В аптечке лучше иметь либо С6 (если работать с книгой по домашней гомеопатии), либо С30, если есть возможность созвониться.
Но я не уверен, что это ситуация Chamomilla.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться