Могу, но не хочу
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыJean Grey
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Могу, но не хочу
Здравствуйте,Александра Владимировна! Мне 20 лет. Я не испытываю оргазма и возбуждения во время секса, в последнее время возникло отвращение. В моей жизни не было сексуальных травм и насилия. Я живу с любимым человеком. До этого оргазмов тоже никогда не было. Только клиторальные и без партнёра. В моей жизни был не один сексуальный партнёр, но при любой продолжительности акта и прилюдии результата всё же нет. В последнее время сексуальное желание отсутствует, дискомфорта это не вызывает. Но здравый смысл говорит мне, что для гармоничного развития моей личности и хороших отношений с партнёром нужно решать эту проблему. Помогите, разобраться пожалуйста.
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Re: Могу, но не хочу
А вы имеете ввиду получение вагинального оргазма? А с партнером клиторальные ласки были? Какой они приносили результат?
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
Автор темыJean Grey
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Да, я имею ввиду получение вагинального оргазма. Клиторальные ласки с партнёром были. Ощущения приятные, но приглушённые.
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Причин для торможения оргазма может быть множество. Подробнее вам поможет с ними разобраться на очной консультации сексолог. Одинаковых причин не бывает также, как и одинаковых женщин. Если у вас хорошая мотивация, то вы в ближайшее время окажитесь у специалиста на приеме. И в скором времени проблема решится.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77