Молочная корка
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Молочная корка
Здравствуйте.
Давайте на днях созвонимся, посмотрим, можно ли повторить прием.
Давайте на днях созвонимся, посмотрим, можно ли повторить прием.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМарьянка
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
- Контактная информация:
Здравствуйте, Григорий Миронович.
Мы с Вами созванивались неделю назад. Вы назначили Калькарею Фосфорику С100 из аптеки на Войковской. Только сегодня наконец удалось купить препарат
Стоит ли сейчас принимать? Полнолуние вроде...
Слава по-прежнему в сыпи, по ночам кричит, посыпаясь каждый час после 2-3 часов ночи. Успокаивается, к счастью, довольно быстро. Днем бывают затяжные истерики.
Заметила, что никогда не скандалит на людях: на улице, в общественном месте, при гостях. Может повякать, возмутиться, но вот этих жутких продолжительных криков нет. Это, конечно, радует, но наводит на мысль о театрализованности представления... наверное, я ему чем-то не угодила
Очень радует, что резкий запах мочи не возвращается, и стул уже неделю пахнет как положено - кислым!
Еще заметила, что писает он теперь не под большим напором, как раньше, а очень по-тихонечку, в несколько этапов.
Пить нам калькарею фосфорику? Или мы уже на другой препарат напрашиваемся?
Мы с Вами созванивались неделю назад. Вы назначили Калькарею Фосфорику С100 из аптеки на Войковской. Только сегодня наконец удалось купить препарат
Стоит ли сейчас принимать? Полнолуние вроде...
Слава по-прежнему в сыпи, по ночам кричит, посыпаясь каждый час после 2-3 часов ночи. Успокаивается, к счастью, довольно быстро. Днем бывают затяжные истерики.
Заметила, что никогда не скандалит на людях: на улице, в общественном месте, при гостях. Может повякать, возмутиться, но вот этих жутких продолжительных криков нет. Это, конечно, радует, но наводит на мысль о театрализованности представления... наверное, я ему чем-то не угодила
Очень радует, что резкий запах мочи не возвращается, и стул уже неделю пахнет как положено - кислым!
Еще заметила, что писает он теперь не под большим напором, как раньше, а очень по-тихонечку, в несколько этапов.
Пить нам калькарею фосфорику? Или мы уже на другой препарат напрашиваемся?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Сейчас не пить - полнолуние. По поводу в том ли он еще препарате - не знаю. В этом возрасте перемены очень динамичны. После года еще можно позволить себе по три месяца не видеть ребенка, а вам лучше подьехать, наверное.
Сейчас не пить - полнолуние. По поводу в том ли он еще препарате - не знаю. В этом возрасте перемены очень динамичны. После года еще можно позволить себе по три месяца не видеть ребенка, а вам лучше подьехать, наверное.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМарьянка
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Григорий Миронович, Вы нас записали на понедельник. Не могу никому старшую пристроить Ничего, если я с двумя сразу приеду? Вот только на дочь надо рыкнуть, чтобы она молчала Она ЧРЕЗВЫЧАЙНО общительна! особенно со взрослыми
-
- Врач-гомеопат
Это ничего.
Только рыкать будете вы..))
Только рыкать будете вы..))
-
Автор темыМарьянка
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Я, конечно, постараюсь сдерживать фонтан эмоций дочери, но гораздо результативней, когда серьезный врач в халате скажет свое веское слово
Был печальный опыт посещения педиатра в поликлинике. 80% времени говорила Алина. Причем создается ложное впечатление, что если дать ей выговориться, то она замолчит. Но если она видит, что ее слушают, она просто в раж входит.
Впрочем, будем надеяться на лучшее. Буду проводить подготовку моральную
Спасибо за понимание
Был печальный опыт посещения педиатра в поликлинике. 80% времени говорила Алина. Причем создается ложное впечатление, что если дать ей выговориться, то она замолчит. Но если она видит, что ее слушают, она просто в раж входит.
Впрочем, будем надеяться на лучшее. Буду проводить подготовку моральную
Спасибо за понимание
-
- Врач-гомеопат
Ничего страшного, халат я сниму, не проблема..))..серьезность тоже..
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27
Марьянка
извините, что вмешиваюсь...
извините, что вмешиваюсь...
На некоторых детей Григорий Миронович очень даже убедительно действует даже не рыкая!Это ничего. Только рыкать будете вы..))
-
Автор темыМарьянка
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
девочка и пони
Все прошло отлично Оказались и овцы целы, и волки сыты. Григорий Миронович действительно умеет разговаривать с детьми
Все прошло отлично Оказались и овцы целы, и волки сыты. Григорий Миронович действительно умеет разговаривать с детьми
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27