А в рот я заглядывала: все как прежде... Хотя у дочери я тоже смотрела-смотрела, а поняла, что у нее зуб вылез, только когда она меня за палец укусила

Вести с полей:
В субботу и воскресенье был ярко выражен режим пописов: с утра до 2-х часов дня писал часто, а после двух - раз в 2-3 часа. Сегодня пописы во времени распределены равномерно

В ночь с субботы на воскресенье начиная с 2-х часов начал беспокоится, кряхтеть, тужится, плакал горько. Пришлось даже поукачивать (обычно ночью успокаивается в момент под грудью). Очень беспокойно спал до утра, пока не покакал. Потом успокоился и отоспался. Сегодня кряхтит и тужится периодически с 5 часов утра, но стула так и нет.
Молочница в ротике по-прежнему цветет пышным цветом. Слюни пузырятся. И пальцы Слава грызет постоянно, если рот не занят грудью. Сосет сейчас подолгу.
Из хорошего: сыпь прошла и настроение у сына вцелом веселое

Добавлено в 00:03
Что-то перед сном разбуянился. Я сначала думала, что перегулял (бодрствовал, действительно, порядочно: часа 2), НО он кричал, когда я его ложила, когда давала грудь в любом положении, немного лучше чувствовал себя, когда я клала себе на живот и в вертикальном положении (просто бубнил и ругался потихонечку), а вот когда я в положении полулежа ему стала поглаживать животик по часовой стрелке (я так делаю иногда, когда он долго тужится и явно хочет покакать), ребенок расцвел и разулыбался. В этом благодушном настроении я его снова уложила сначала себе на живот, потом по-тихоньку впихнула грудь, он повозмущался, но взял, а затем я постепенно переворачивалась на бок и уложила его. Спит с тех пор (с десяти часов вечера) довольно спокойно. Наверное, живот все-таки болит?