Что-то сына все-таки беспокоит. Вцелом аппетит нормальный. Судя по количеству пописов-покаков, наедается вполне. Какает по-прежнему 2-3 раза в день, но не всегда спокойно. Например, сегодня всю ночь кряхтел и тужился (при этом спал). Покакал только утром и наконец успокоился.
Спит тоже довольно много, но совершенно без режима. 1-2 раза в день у него длительные бодрствования (2-3 часа), во время которых он писает каждые 5-15 минут. При этом вот уже чуть больше недели он может кричать очень громко и долго. Первый раз устроил такой концерт в день посещения полклиники

Стрессанулся, наверное, сильно

Успокаивается, когда ему палец в рот засунешь

Начинает активно сосать, после этого можно уже и грудь впихнуть, тогда может вырубится на несколько минут. Начинается это состояние у него внезапно и так же внезапно прекращается. Вдруг начинает улыбаться и гулить. Мол, это он пошутил так, не беспокойся, мама!
А вообще около 80% времени он спит, просыпаясь только чтобы пописать и покушать, улыбается, "болтает"

Еще во рту у него был какой-то белый пузырик на внутренней стороне щеки. Лопнул. Сейчас мне кажется, у него там несколько каких-то белых точек. Теперь на другой щечке.
Сыпь у него почти по всему телу: лицо, шея, пузик, паховая область. Особенно в районе подгузника. Я пользуюсь многоразовыми тряпичными. Высаживаю. Попадаем в 50% случаев, примерно. Когда писает в подгуз, подмываю водой, но сыпь эта мелкая никак не проходит.
Еще он странно как-то срыгивает: консистенция слизистая, вроде сопелек жидких, с вкраплениями свернувшегося молока.
Вот такие у нас дела. Я безалаберная мать или у нас все же ничего страшного не происходит?