Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, уважаемы доктор!
Скажите пожалуйста, можно ли лечить (а уже нужно именно лечить) или предупреждать кариес у почти 2-хгодовалой девочки с помощью гомеопатии. Не представляю, как ее вести к обычному стоматологу.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
У моих дочурок-двойняшек тоже вот-вот начнется наступление кариеса: меловидные пятна на передних зубах у одной появились не столь давно, а у другой уже плавно изменяют цвет с белесого на цвет какао. Может ли в таких случаях быть действенной гомеопатия? или же уже пора к стоматологу? ( как же не хочется в столь раннем возрасте - 2 года 10 месяцев - их знакомить....)
И вот ещё: кариес свидетельствует о каких-то глубинно-глубоких нарушениях, или же кариес и в Африке кариес: сам по себе?
Да...а в чем видна будет положительная сторона лечения гомеопатией: уменьшение количества пятен, возврат цвета к белесому, неувеличение размеров пятнышек? Простите за дилетанский вопрос, но... В гомеопатию верю, уже удостоверилась в ее действенности не раз, но вот зубы... Интересно, однако!
P.S. Скорее всего, у старшенькой мои зубки-гены...
Здравствуйте.
Обычно гомеопатически помочь можно. Из африки обращались, но не с кариесом, посему не скажу наверняка. Но кариес сам по себе в отрыве от организма - это что-то гипотетическое. А динамика на препарате обычно такая, как вы перечислили.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Возможно, глупый вопрос, но...
Как долго может идти лечение до появления видимых результатов?
(Ответ скорее нужен не мне, а мужу, который настолько боится нового в лечении, в частности, боится гомеопатии, что засыпет меня вопросами. Основной аргумент:"Вот залечишь их лекарствами, как потом будут во взрослой жизни они?! Я рос и ничего подобного не пил, разве только анальгин в момент сильной боли...")
Ну чего же он боится, это ж ничего такого, ну крупка, ну в коробочке. Стоит ерунду, чем там залечить-то можно..)) Ну и аналгин при кариесе, как вариант.
По срокам обычно недели. Иногда приходится распутывать дольше - несколько месяцев.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Спрашиваю для подруги.... она первый раз. заполнила опросник какой нашла пока малышка спала. Врачи поставили бронхит и прописали антибиотики......она не хочет(боится) антибиотики.....у нее дети...
Последнее сообщение
Она повзрослела на месяц, пока описывали?
Уберите сиропы, эксперименты с Пульсатиллой и дайте ребенку справиться самому. Сейчас справляется.
Здравствуйте! Вчера вечером уложила дочь спать она стала постанывать во сне просыпалась,я поняла,что она горячая но ночь спала не плохо,с утра поела кашку была горячая,померели Т-38,5, щёки были...
Здравствуйте,Григорий Миронович!У нас в городе какае-то инфекция (кишечный грип) все болеют просто повально... Сегодня в 4 утра у Серафимы началась рвота жёлтой жидкой массой цвет как фурацилин.прям...
Добрый вечер,Григорий Миронович! Опять мои детки болеют,сначала Игнатий заболел а от него и Серафима. Заболела 1 мая, началось с кашля и небольшой температуры, но сегодня ночью состояние ухудшилось,...
Здравствуйте, доктор! Пишу Вам, т.к. сама уже на грани отчаяния. Ребенку 8 мес. Начиная с февраля она болеет простудными заболеваниями раз за разом(проходит неделя после окончания лечения и опять...