Нет ощущений и желания
-
Автор темыJean Grey
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Нет ощущений и желания
Добрый вечер, Олег Викторович! Мне 20 лет. Я не испытываю оргазма и возбуждения во время секса, в последнее время возникло отвращение. В моей жизни не было сексуальных травм и насилия. Я живу с любимым человеком. До этого оргазмов тоже никогда не было. Только клиторальные и без партнёра. В моей жизни был не один сексуальный партнёр, но при любой продолжительности акта и прилюдии результата всё же нет. В последнее время сексуальное желание отсутствует, дискомфорта это не вызывает. Но здравый смысл говорит мне, что для гармоничного развития моей личности и хороших отношений с партнёром нужно решать эту проблему. Помогите, разобраться пожалуйста.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Нет ощущений и желания
Здравствуйте
Для того чтобы со всем разобраться желательно общаться все-таки непосредственно, потому как в интернете это разбирательство затянется на долго.
Теоретически не исключено, что партнер воздействует не достаточно для того чтобы вы имели требуемый уровень возбуждения, чтобы в последствии испытать оргазм.
Возможно, ваш настрой мешает чувствовать.
И еще много.
Но могу вам точно, по опыту сказать, что такое состояние как у вас поддается коррекции и вполне успешно. И если вы готовы решать вопрос и готовы к этому, то нужно только начать.
Для того чтобы со всем разобраться желательно общаться все-таки непосредственно, потому как в интернете это разбирательство затянется на долго.
Теоретически не исключено, что партнер воздействует не достаточно для того чтобы вы имели требуемый уровень возбуждения, чтобы в последствии испытать оргазм.
Возможно, ваш настрой мешает чувствовать.
И еще много.
Но могу вам точно, по опыту сказать, что такое состояние как у вас поддается коррекции и вполне успешно. И если вы готовы решать вопрос и готовы к этому, то нужно только начать.
-