Григорий Миронович, здравствуйте!
Подскажите, чем на помочь себе. В третий раз за месяц с одними и теми же симптомами. Сначала я, потом сын, 11 месяцев.
У меня начинается всё с горла -дерёт, потом кашель, нос заложен, на следующий день температура по нарастающей. Болею долго. Больше недели какждый раз.
У малыша насморк был только в первый раз. Все остальные разы (как и сейчас) температура только. Поднимается быстро и до 39. Малышь держится дня 3-4 сначала болезни у меня. Потом и сам заболевает.
Мы на ГВ. Давала интерферон и деринат. Мед, молоко, малина и т.п. уже сил нету пить... Целый месяц же уже!! Сейчас опять заболел: температура 39ть. Вмеру бодр, но время уже ко сну, поэтому сложно сказать более точно.
Спасибо!
upd: ночью температуру всё-таки сбивала жаропонижающим. Проснулись с 37, но сейчас опять под 39. Вялый, жажды нет, даже что-то пожевал-поел, голова и тело горячие. Вроде дышит чисто. А у меня температура 37, но дикая головная боль вторые сутки.
болеем в третий за месяц раз по одной и той же схеме...
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыНика
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: болеем в третий за месяц раз по одной и той же схеме...
Здравствуйте.
Препарат по описанию не скажу. Нет описания.
Температуру сбивали зря. А ситуация довольно штатная - когда двое болеют нужен еще кто-то с влажной тряпкой и кипятком. Без обычных, обычно позабытых, сан-гиг мероприятий постоянно происходит повторное заражение и все идет по кругу.
Препарат по описанию не скажу. Нет описания.
Температуру сбивали зря. А ситуация довольно штатная - когда двое болеют нужен еще кто-то с влажной тряпкой и кипятком. Без обычных, обычно позабытых, сан-гиг мероприятий постоянно происходит повторное заражение и все идет по кругу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНика
- Всего сообщений: 2
Re: болеем в третий за месяц раз по одной и той же схеме...
Хоть бы раз мне до этого встретился кто-то, кто бы сказал: не сбивать ни в коем разе никогда!! Какая бы температура и как долго бы не была! Нет все с оптираниями и панадолами скачут вокруг.
С сан-гигеной - учту. УФО работает каждый день, но, видимо, этого мало.
Oписывать не умею, ибо "неподготовленный" я пациент (какая самонадеянность с моей стороны!).
Хотя и готовый.
Спасибо.
Запишусь. Научусь.
С сан-гигеной - учту. УФО работает каждый день, но, видимо, этого мало.
Oписывать не умею, ибо "неподготовленный" я пациент (какая самонадеянность с моей стороны!).
Хотя и готовый.
Спасибо.
Запишусь. Научусь.
-