Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
подскажите пожалуйста что мне делать.. . мне очень хочеться плакать после секса от боли душевной.А во время секса, меня и ее все очень устраивает и удовлетворяем мы друг друга физически.(мне 20 лет ей 18.)
Мы живем вместе уже больше года нам обоим 21 год, я постоянно мирюсь с его отношением ко мне, когда я прошу занятся со мной любовью, он в большинстве случаев говорит я не хочу, или давай завтра....
Последнее сообщение
Здравствуйте Tatiana
Во-первых, сложно помогать человеку, который этого не хочет, скорее всего, ваша помощь опять наткнется на стену не понимания
Во-вторых, Виагра ни каким образом не влияет на...
Мы с мужем живем и в браке уже 5 лет. Первые месяцы все было нормально, для меня это раз в неделю. Когда я забеременнела, то секс был 3 раза в месяц, а затем все свелось к минету. Муж объяснял это...
Последнее сообщение
Мы с мужем женаты полтора года,сначала месяца где-то два,с сексом проблем не было,трахались от 1 до 5 раз в день,потом всё меньше и меньше. Сейчас трахаемся с перерывом дня в три а то и в четыре,я...
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...
Последнее сообщение
Ситуация не сможет разрешиться советом - потребуется лечение, оптимально - функциональный тренинг сексуальных нарушений, если сможете найти сексолога, практикующего данный метод. Если нет возможности...
1 Ответы
383 Просмотры
Последнее сообщение Сергей Егоров 19 апр 2017, 16:52
Посоветуйте чё делать! Мы живём с мужем 1,5 года, появился ребёнок, 4 месяца, после беременности у меня появились лишние килло и целюлит. Муж не хочет секса из-за этого, после родов не было секса,...
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...