Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, здравствуйте.
Это Аня, мама Мити
Не хотела Вас беспокоить, пока пожаловаться не на что, даже, вроде, получше. Единственное, его всего обсыпало, даже ладони, щеки. По цвету практически не отличается от цвета кожи, может порозовее чуть-чуть. Мелкая.. Кроме меня ее никто не заметил. Вчера начала появляться. Наверно это к лучшему?
Здравствуйте!Проблема такая. Лет 10-12 назад (мне было около 20) на щеках появилась мелкая розово-красная сыпь. За эти годы обращалась к нескольким врачам:
1. Аллерголог (реакции на аллергены нет)
2....
Последнее сообщение
Ну да, я в студенческие годы как-то к дерматолога спрашивала, от пищеварения нашего состояние кожи напрямую зависит.
У меня с неделю назад появились бугорки на ладонях, превращаются в пузырьки, внутри прозрачная жидкость, легко прокалываются.
Приходит в голову слово герпес , но на ладонях странно как-то
А...
Здравствуйте! Несколько дней назад под глазом выскочили маленькие красные пятнышки,но они как будто под кожей,чем то похожи на капилляры.Не чешутся, но кожа стала сухой.Через 2 дня маленькие прыщики...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Нам отсюда не видно. Может быть и аллергия.
здравствуйте! у дочери 4 дня назад появилась сыпь подмышками, из красные рыхлые пятна состоящие из маленьких пузырьков. что это может быть? к врачу не обращались, за не имением. в нашем населенном...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Поскольку ни возраста ребенка, ни симптоматики состояния вы не указываете, это могут быть: герпетические высыпания, стрептококковые, стафилококк, вариант пеленочного дерматита и много...