Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, здравствуйте.
Это Аня, мама Мити
Не хотела Вас беспокоить, пока пожаловаться не на что, даже, вроде, получше. Единственное, его всего обсыпало, даже ладони, щеки. По цвету практически не отличается от цвета кожи, может порозовее чуть-чуть. Мелкая.. Кроме меня ее никто не заметил. Вчера начала появляться. Наверно это к лучшему?
Здравствуйте, Григорий Миронович! У ребенка 1год7мес вдруг появилась родинка на спине, подскажите, значит ли это что-нибудь? Читала разные мнения, в том, числе что это признак раннего выталкивания во...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Подтверждение злокачественности - вопрос нескольких часов для онкологического центра. Но здесь, может быть, в другом вопрос. Просто на сегодня существуют диагнозы, при озвучивании...
Добрый день! месяц назад у моей дочери (ей1год и 5 мес.) обнаружили синегнойную палочку, ей назначили бактериофаг. Еще до приема этого препарата у нее было легкое шелушение кожи на щечках, я...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Это не краснуха, аллергия и нарушение питания здесь не при чем. Гадать что это - очередной вирус или сбой на фоне приема бактериофага (погони за синегнойной палочкой с бактериофагом или...
Здравствуйте, Григорий Миронович! Пишу Вам про Аню (4года). Препарат приняла 15.05, не знаю какой, на приеме у Вас были 5.05. После этого сначала вроде ничего особенного, а примерно числа 28 стала...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Все нормально, ничего из аптечки не надо, единственное, у меня некоторые сомнения, нужна ли сейчас там сережка. Судя по реакции - не очень.
Здравствуйте!Проблема такая. Лет 10-12 назад (мне было около 20) на щеках появилась мелкая розово-красная сыпь. За эти годы обращалась к нескольким врачам:
1. Аллерголог (реакции на аллергены нет)
2....
Последнее сообщение
Ну да, я в студенческие годы как-то к дерматолога спрашивала, от пищеварения нашего состояние кожи напрямую зависит.