Григорий Миронович,здравствуйте!
Это Ольга, мама Сережи Бидаш.
Вот купили сегодня Stramonium C200, завтра собираюсь дать утром.
Высказали, что возможна реакция на препарат: температура, сопли и т.д.
А когда этого можно ждать, на какой день? А ведь можно перепутать просто с простудой. Чего еще можно ожидать? Я имею ввиду состояние ребенка. И можно ли в бассейн ходить (вода озонированная), к бабушке уехать? Или дома лучше посидеть?
Я смотрю здесь такая дискуссия по поводу этого препарата развернулась после моего вопроса.
Ладно, пьем и ждем реакции (устала уже от недосыпаний). Когда же он спать будет и ходить в туалет нормально.
Ольга. Жду ответа.
Еще вопросик после визита
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Еще вопросик после визита
Здравствуйте.
Просто дайте препарат, как написано на листке. Недели через две созвонитесь и расскажите что и как. Скорость ответа на препарат зависит от индивидуальной реактивности ребенка. Это и несколько часов и несколько дней. Не накручивайте себя, разберемся.
Просто дайте препарат, как написано на листке. Недели через две созвонитесь и расскажите что и как. Скорость ответа на препарат зависит от индивидуальной реактивности ребенка. Это и несколько часов и несколько дней. Не накручивайте себя, разберемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-