вчера вечером просто начал даже незнаю как это сказать , не то чтобы побаливать а стала горячей внутри нога в области бедра(сидел за столом) лёг на кровать такое чувство вроде продолжилось , заснул нормально.
Сегодня посидев в инете нашёл признаки поражения артерий нижних конечностей:
1 стадия - боль в нижних конечностях появляется только при большой физической нагрузке, например, при ходьбе больше 1 км;
2 стадия - боль в ногах при ходьбе на меньшее расстояние. Если больной проходит обычным шагом без боли 200 м, то это 2А ст., если же боль возникает раньше - 2Б ст;
3 стадия - появление болей в ногах в покое, бессоницы;
4 стадия - к предыдущим жалобам присоединяются грубые трофические расстройства тканей нижних конечностей (язвы, некрозы, гангрена).
но раньше ходив на большие расстояния ( всегда это делал подобного как на стадии 1 не замечал)
я подумал что сидя на стуле появление этих толи болей толи ещё чего то есть стадия 3...
пошёл на улицу начал много ходить с большой скоростью , ощущал только слабость в ноге(которая как бы побаливала) и всё ... много ходил , потом побегал , поднимался по большой горке... и сльных болей не ощущал если только слабость в ноге и иногда слева или справа от колена маленькое покалывание (1-2 сек)
подскажите что делать и к какому врачу лучше обратиться , чтобы не выяснять что же такое а сразу начать какие то действия , так как болезнь(если она есть) не может развиться за вечер и ночь...
сейчас если ходить маленькая слабость в ноге , если лежать то чуть чуть выше колена скорее некое давление и непонятные ощущения(как будто жарит) в бедре
жду советов.
боль в ноге
-
Автор темыegop
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: боль в ноге
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте" (с)
Такого явно пугающего и требующего срочного лечения/вмешательства не вижу. Понаблюдайте. И найдите для чтения что-нибудь поинтереснее,ага....
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте" (с)
Такого явно пугающего и требующего срочного лечения/вмешательства не вижу. Понаблюдайте. И найдите для чтения что-нибудь поинтереснее,ага....
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыegop
- Хочу всё знать!
то есть вы хотите сказать возможно самовнушение?...
при каких симптомах лучше обратиться к врачу ? на будущее чтобы знал просто то что сейчас происходит просто пугает меня.. я себя нервирую то что думаю и мне кажется что это очень опасно
просто смотрел передачу пр окурение там быи последствия то что начиналось всё с маленьих болей и дошло до ампутации... я передумал курить вообще... но тут такое...
просто незнаю страшновато что просто так нога в разных частях , скажем так внутри становится горячей(либо это такая боль) ну и в коленке ноет иногда( но не больно) (когда сгибаеш колено во время того как сидиш и подержать немного то когда разгибаеш колено издаёт хруст)
вообщем в отличие от левой ... от правой ноги постоянно идут какието ощущения которы меня тревожат ( может это пока мне небольно... )
при каких симптомах лучше обратиться к врачу ? на будущее чтобы знал просто то что сейчас происходит просто пугает меня.. я себя нервирую то что думаю и мне кажется что это очень опасно
просто смотрел передачу пр окурение там быи последствия то что начиналось всё с маленьих болей и дошло до ампутации... я передумал курить вообще... но тут такое...
просто незнаю страшновато что просто так нога в разных частях , скажем так внутри становится горячей(либо это такая боль) ну и в коленке ноет иногда( но не больно) (когда сгибаеш колено во время того как сидиш и подержать немного то когда разгибаеш колено издаёт хруст)
вообщем в отличие от левой ... от правой ноги постоянно идут какието ощущения которы меня тревожат ( может это пока мне небольно... )
-
Автор темыegop
- Хочу всё знать!
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Дык вы же нашли форум хирурга, может у него мысли другие появятся. А что, до сих пор беспокоит или опять страхи?egop:а мне не ответите ?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
-
Автор темыegop
- Хочу всё знать!
подожду хирурга , щас слабости в ноге просто , а болей вроде нету(редко бывают)... всёравно странно , подождём хирурга ...
-