боль в ноге

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
egop
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 боль в ноге

Сообщение egop »

вчера вечером просто начал даже незнаю как это сказать , не то чтобы побаливать а стала горячей внутри нога в области бедра(сидел за столом) лёг на кровать такое чувство вроде продолжилось , заснул нормально.
Сегодня посидев в инете нашёл признаки поражения артерий нижних конечностей:
1 стадия - боль в нижних конечностях появляется только при большой физической нагрузке, например, при ходьбе больше 1 км;
2 стадия - боль в ногах при ходьбе на меньшее расстояние. Если больной проходит обычным шагом без боли 200 м, то это 2А ст., если же боль возникает раньше - 2Б ст;
3 стадия - появление болей в ногах в покое, бессоницы;
4 стадия - к предыдущим жалобам присоединяются грубые трофические расстройства тканей нижних конечностей (язвы, некрозы, гангрена).
но раньше ходив на большие расстояния ( всегда это делал подобного как на стадии 1 не замечал)
я подумал что сидя на стуле появление этих толи болей толи ещё чего то есть стадия 3...
пошёл на улицу начал много ходить с большой скоростью , ощущал только слабость в ноге(которая как бы побаливала) и всё ... много ходил , потом побегал , поднимался по большой горке... и сльных болей не ощущал если только слабость в ноге и иногда слева или справа от колена маленькое покалывание (1-2 сек)
подскажите что делать и к какому врачу лучше обратиться , чтобы не выяснять что же такое а сразу начать какие то действия , так как болезнь(если она есть) не может развиться за вечер и ночь...
сейчас если ходить маленькая слабость в ноге , если лежать то чуть чуть выше колена скорее некое давление и непонятные ощущения(как будто жарит) в бедре
жду советов.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: боль в ноге

Сообщение Кетеван Мешкова »

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте" (с)

Такого явно пугающего и требующего срочного лечения/вмешательства не вижу. Понаблюдайте. И найдите для чтения что-нибудь поинтереснее,ага....
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Автор темы
egop
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение egop »

то есть вы хотите сказать возможно самовнушение?...
при каких симптомах лучше обратиться к врачу ? на будущее чтобы знал просто то что сейчас происходит просто пугает меня.. я себя нервирую то что думаю и мне кажется что это очень опасно
просто смотрел передачу пр окурение там быи последствия то что начиналось всё с маленьих болей и дошло до ампутации... я передумал курить вообще... но тут такое...
просто незнаю страшновато что просто так нога в разных частях , скажем так внутри становится горячей(либо это такая боль) ну и в коленке ноет иногда( но не больно) (когда сгибаеш колено во время того как сидиш и подержать немного то когда разгибаеш колено издаёт хруст)
вообщем в отличие от левой ... от правой ноги постоянно идут какието ощущения которы меня тревожат ( может это пока мне небольно... )
Автор темы
egop
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение egop »

а мне не ответите ? :)
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

egop:а мне не ответите ? :)
Дык вы же нашли форум хирурга, может у него мысли другие появятся. А что, до сих пор беспокоит или опять страхи?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Автор темы
egop
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение egop »

подожду хирурга , щас слабости в ноге просто , а болей вроде нету(редко бывают)... всёравно странно , подождём хирурга ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…