Гурвич Анастасия

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Гурвич Анастасия
 Гурвич Анастасия

Сообщение Гурвич Анастасия »

Добрый день!

Получили ли Вы мои письма по электронной почте? Мне пришло подтверждение, что они не дошли.

Гурвич Анастасия.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Гурвич Анастасия

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Сегодня проверю.
Пришло. Буду вникать, отпишу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо! Буду ждать!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
Вы про нас не забыли?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Никак нет, помню. Потерпите денек.
P.S. Проверьте почту. Отправил.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!

Спасибо большое за ответ!

Шарики Лена обещала выслать, но они будут не раньше чем через неделю, полторы. А как быть до этого времени, как защитить Леву, у них в группе есть дети с зелеными соплями и кашлем. Поэтому я начала давать Анаферон. Может вы что-то посоветуете, кроме того эпидемия гриппа скоро. Надо будет антидатировать ананферон?

Как Вы считаете продолжать Леве давать "Йодомарин", у нас его всем детям прописывают, т.к. в нашем регионе не хватает йода в пище. Мы начали его снова пить по полтаблетки уже пару недель. Да, что вы думаете по-поводу его анализов(были в письме приложены) и показателя T3, который был повышен (мы не пили "Йодомарин" в это время уже месяца 3-4, но были у моря). А так его назначают каждый день пить даже целую таблетку и до 14 лет.

А в чем может быть причина скрежета зубами, и пройдет ли это когда-нибудь?

Еще я думаю будет сложно с антидотами в садике, но что-нибудь придумаем.

С уважением, Гурвич Анастасия.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Анаферон не надо. Спасать анафероном иммунитет, все равно, что воспитывать ремнем через плечо наобум - можно и в глаз угадать. Спасать ребенка не надо - не марсианин. Ну подцепит сопли - аптечка есть, если что, телефон тоже.
Анализы интересные, анализы или по анализам лечить не буду, даже если они платные и красивые.
По поводу вашего региона и йода не скажу, все может быть. Но лучше компенсировать морепродуктами и проч..
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!

Я принела сегодня Staphysagria C100 (как вы назначили), но у меня уже пару дней сильно болит поясница(грыжа), повлияет ли этот препарат на боль.
Есть ли вообще средства в гомеопатии способные снять такую боль, особенно во время обострения?

Является ли свежий имбирь антидотом?

С уважением, Гурвич Анастасия!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Имбирь уберите, пожалуйста.
Ваш препарат поясницу не пропустит, но на обострение именно этот препарат - 50 на 50. Симптоматически для ситуации острой боли в пояснице глубокий препарат стараются не давать - может обострить симптоматику. Сейчас давайте подождем пару дней.
Гурвич Анастасия
Всего сообщений: 1

Сообщение Гурвич Анастасия »

Добрый день, Григорий Миронович!
Как быть, я начала делать LPG-массаж (вакуумный), у меня появляются синяки по всему телу, а на ногах тонкие синие венки и тянет ноги. У моей мамы варикоз, у меня, наверно, тоже предрасположенность . Мне советуют мазать ноги мазью, типа «Траксивазин», но я приняла Staphysagria C100 (около 3-х недель назад), вы назначали. Как быть? Может быть вы что-то посоветуете? А мне вообще можно такой массаж? Похудеть очень хочется!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Я уже в ЛС ответил.
...коротко правда, но по существу..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться