Я мужчина (32 года). Женат 10 лет. Ребенку 8 лет. Секс с женой регулярный. На улице с удовольствием "пялюсь" на женщин....
Но очень часто (последний год) стали посещать мысли, что мечтаю сделать минет парню.... Секс втроем (в мыслях) не вызывает отвращения... даже ММЖ... себя вижу не в самой активной роли... Анал не так интересует... но если бы попался сильный и нежный мужчина... кто знает... (жена часто ласкает мне анус)....
Несколько раз одевал женские трусики, просто для себя....
Что со мной? Я гей? Тогда почему на улице меня привлекают девушки, а не парни? Да, кстати, секс с женой потерял былую привлекательность...
Я мужчина (32 года)
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Я мужчина (32 года)
Здравствуйте
«секс с женой потерял былую привлекательность...» возможно по этой причине требуются новые сексуальные «приключения».
А вообще желательно со специалистом разобрать ситуацию, потому как возможно все.
«секс с женой потерял былую привлекательность...» возможно по этой причине требуются новые сексуальные «приключения».
А вообще желательно со специалистом разобрать ситуацию, потому как возможно все.
Re: Я мужчина (32 года)
Возможно и требуются... к врачам идти пока не вариант... познакомиться с парнем и сделать минет? тоже черт его знает... стоит попробовать?
Да...что такое "не изведанные"? Вроде всегда было "неизведанные"?
Да...что такое "не изведанные"? Вроде всегда было "неизведанные"?
-