Не сердитесь, Доктор

Мы о "накручивать себя" не проговаривали, но я в соседних темах почитала, так что с этим все более или менее понятно, как понятно и то, что о сроках потенциального улучшения говорить сложно. Я просто все время боюсь, что где-то что-то не так сделала и препарат антидотирован (типа, пожарила курицу с чесноком и амбрэ на всю квартиру даже после интенсивного проветривания), поэтому как такового лечения не идет, а дите мучается.
Теперь о делах наших скорбных: препарат принят 29 января, т.е. работает неделю. За это время сильно (но ожидаемо) ухудшилось состояние кожи: начиная со стертого верхнего слоя кожи с сочащейся лимфой (лицо, ноги по щиколотку, область под коленями) и заканчивая глубокими трещинами на сгибах пальцев как с наружной, так и с внутренней стороны. Кожа о-очень сухая, шелушащаяся и красная вплоть до верхних век. Глаза отекшие. В поведении так же изменения: капризность постоянная, сегодня - с самого утра, хотя обычно просыпается в более или менее благостном расположении духа, почти не улыбается, не смеется, сидит только на руках, предпочитает, чтобы носили, нежели поползет сама, если не нести в указаном направлении, заливается горючими слезами или ноет. Если оставить в кроватке, когда мне надо отлучиться хоть на 30 секунд, рев. Отвлечь стало сложно. Пустышка изо рта не вынимается (раньше только на сон), стоит забрать, почти сразу нытье и слезы. Постоянно прикладывается на плечо ко мне, когда ношу, ноет или что-то курлычет. Некоторое улучшение бывает после ванной - независимо от того, добавляем мы туда овсянку или нет, часа полтора она бодра и весела, как раньше, хотя все равно несколько раздражительна.
Ночи вообще очень тяжелые, первый час-полтора спит крепко и хорошо, остаток ночи бесконечно чешется: руки, ноги, лицо трет о простынь, может делать все одновременно. Если зажать и не давать чесать что-то одно (на все у меня просто рук не хватает : )), сразу чешет другое. Ревет во сне, как при чесании, так и когда не даешь, впрочем, при бодрствовании тоже ревет, если не давать чесать. Вертится, не находит себе места. Так что ночи у нас веселые.
И еще, когда пойдет улучшение, кожа ж все равно будет сухой и раздраженной и вызывать дискомфорт и, соответственно, будет чесаться, или это уже будет другая песТня с другим лечением?
Стоит ли пытаться вводить прикорм (10,5 мес. только на смеси) или подождать?
От родственников отбиваюсь, как могу : )