Григорий Миронович, спасибо за Ваше участие!
Ситуация у нас такая: девочка плохо спит, расчесывает до крови ноги, натирает руки до выделения прозрачной жидкости - не знаю, это лимфа? на кистях рук глубокие трещины сочащиеся, лицо отекшее, кожа сухая, воспаленная, местами потрескавшаяся, особенно на ногах - щиколотки (расчесаны до крови), кисти рук, лицо. если не давать чесать - истерика. поэтому и переодевание и смена подгузника для нас проблема - она начинает чесаться и практически впадает в анабиоз, ругаясь, когда чесать не даю.
поведение тоже изменилось - вялость, слабость, капризность, не слезает с рук. лимфоузлы увеличены. затылок и виски горячие, лоб прохладный. ступни часто холодные. особенно чешется, когда нервничает. чешет нос и глаза. я не считаю, что кожные проявления - это работа препарата, т.к. раньше я смягчала кремами сухость и было легче, или я ошибаюсь? а вот поведение - нехарактерное. овсянка результата не дает. хочу попробовать картофельный крахмал в качестве средства для ванны, если Вы не возражаете. в ванной она, кстати, оживляется. стул один раз в день - в той же ванной
может быть имеет смысл все же записаться на очную консультацию? не очень удобно пользоваться Вашим альтруизмом