Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Олег 8 лет, были у вас после праздников в январе. Обращались по поводу нарушенного обмена веществ, не усвоения большого кол-ва микроэлементов, что сопровождается атоп. дерматитом, отитами, сменой настроения, тиками.
19/01/08 дали 7 шариков Силицея С200.
Усилились тики, плаксивое настроение практически преследует его весь день, тяжело сосредотачивается на уроках ( сначала на руках высыпал АД, сейчас чуть полегче).
Нормально ли происходящее?
меня оч беспокоит его нервное состояние, тяжело заниматься дом.заданием.
переживаю по поводу ухудшения состояния, что может сказаться на усвоении учебного материала.
Происходящее нормально. Проверьте еще раз на предмет антидотов. Усвоение учебного материала - это весомо, но не на период обострения после приема препарата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! У меня вторая беременность, первому ребенку годик. Проблемы 2. 1) Мы все еще на ГВ, но в нашем случае необходимо срочно прекратить грудное вскармливание. Есть ли какие-то...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ, Григорий Миронович! Вторая беременность не была запланирована, но раз так вышло, я буду рожать.
Мы очень любим друг - друга, хотя и встречаемся не так уж и много. Я недавно вернулся с армейки и она у меня первая за последний год. Получилось завести её в постель и тут то началось: мешало моё...
Последнее сообщение
Не исключено что в связи с некотором воздержанием в армии, теперь для вас стала неким экзаменом, со всеми вытекающими явлениями, которые вы описали.
Хорошо если вы смогли бы поговорить со своей...
Здравствуйте! Случилась так,что первый раз у меня произошел с афро-американцем. (Хотя начатое закончено не было и проникновения вовнутрь как такого не произошло). А в одной из статей прочитала,что...
Последнее сообщение
Не надо волноваться, раз не было закончено, тем более без проникновения, то его генетический материал внутрь не попал.
В статье имелось в виду, что такое возможно, если семя когда-то попадало внутрь,...
Здравствуйте!
моей девушке 16, мы встречаемся год и давно хотим ЭТОГО. Дайте пожалуйста несколько советов, чтобы ей небыло больно(на сколько это возможно) и чтобы небыло никаких последствий.
Спасибо!
Последнее сообщение
воооот!!!! наконецто я нашол что искал!!!! спасибо огромное!!!!!!!! именно то, что надо!!!! :D :D :D :D :D :D :) :) :) :D :D :) :)
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: я девственница, у меня есть парень который любит меня и хочет близости со мной, я тоже хочу! Мы пытались один раз, но он не смог войти в меня, т.к. у меня...
Последнее сообщение
Здравствуйте Alexamanka
Да такое бывает, но не по причине «маленького входа во влагалище» и не, потому что вы не были возбуждены.
Причина в том, что для многих женщин первый сексуальный опыт связан...