Добрый день!
Несколько дней назад я порезала 5й палец на правой кисти. Порез глубокий,перерезала сухожилие. Палец сгибается только у основания. Посоветуйте, в какую клинику обращаться для того,чтобы сделали операцию и сколько она может стоить. В какой клинике хорошие специалисты и большая практика?
Глубокий порез с повреждением сухожилий
-
Автор темыAllekssa
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Re: Глубокий порез с повреждением сухожилий
Здравствуйте.
Вам необходимо обратиться в отделение микрохирургии кисти. Оно находится на пересечении проспекта Масленникова и улицы Мичурина. Необходимо взять направление на консультацию из своей поликлиники, попасть на прием к микрохирургу. Более подробную информацию он даст вам сам.
Вам необходимо обратиться в отделение микрохирургии кисти. Оно находится на пересечении проспекта Масленникова и улицы Мичурина. Необходимо взять направление на консультацию из своей поликлиники, попасть на прием к микрохирургу. Более подробную информацию он даст вам сам.
-
Автор темыAllekssa
- Хочу всё знать!
-
Автор темыAllekssa
- Хочу всё знать!
Для тех, у кого такая же проблема или похожая могу сказать, что операцию мне сделали в Подольске в военном госпитале. Операция прошла успешно. После неё прошло 10 дней и я разрабатываю руку. Хирурги там хорошие, особенно Слостин Станислав Михайлович. Он и делал мне операцию. Длилась она минут 40-50 под местным наркозом. Цена я бы сказала низкая, так как когда узнавала,сколько она стоит в других клиниках мне называли цену в разы более высокую. Медперсонал здесь довольно приветливый. Сам госпиталь чистый и уютный. Так что, если вы стоите перед выбором, куда обращаться, я советую военный госпиталь в Подольске.
-
- Всего сообщений: 1
В Москве Вы можете обратиться в отделение микрохирургии 71 Городской больницы тел 4405449 Тимофей Юрьевич
Вопрос к Алексе. В Москве госпитализироваться с такой проблемой у нас не получается. В военный госпиталь пробуем через страховой отдел. Если есть какие-нибудь рекомендации в помощь (как туда можно попасть), просим написать на [email protected]. Будем очень признательны.
Рзазбил стекло,и порезал себе левое предплечье очень глубоко,рука в принципе не болит,но пальцы еле чувствуютсяи колят пипец как,хурург в поликлиннике говорит фигня поколит и перестанет,но чё с каждым днём хуже,чё это такое врач врёт или на самом деле просто так заживает что пальцы колит???
Здравствуйте! Моей доченька 2г она разбила стекло рукой и получила глубокий порез правого предплечья.Сделали снимок все в норме.Прошла неделя но рука плохо работает , как будто её подтянули кисть немного согнута плохо держит .Что делать ,
а вдруг она так останется?
а вдруг она так останется?
-