Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Моей маме 70 лет, перенесла два инфаркта, часто бывает повышенное давление. Недавно пожаловалась на потерю чувствительности (онемение) кончиков пальцев левой руки, при этом болела голова и было высокое давление. Рукой двигать может. Не инсульт ли был у нее?
Спасибо.
Это могло быть транзиторное нарушение мозгового кровообращения (транзиторная ишемическая атака) или инсульт, в зависимости от того, насколько долго сохраняются симптомы. А может быть и проявлением остеохондроза шейного отдела позвоночника.
Точнее скажет невролог при осмотре и дообследовании.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
В глазу стал мерцать и вертеться радужный круг. Сначала первые 5 мин я как то справлялась с ними, но позже у меня глаз стал заходить то влево, то вправо, вслед за кругом. Постучались в дверь, не...
Здравствуйте, доктор. Я на инвалидности по рассеянному склерозу. Весь 2015 год прошёл в обострениях, а с лета я вообще лежала и даже не могла сидеть. После стационарного лечения, наступило...
Здравствуйте, доктор. Я на инвалидности по рассеянному склерозу. Весь 2015 год прошёл в обострениях, а с лета я вообще лежала и даже не могла сидеть. После стационарного лечения, наступило...
Последнее сообщение
37408 У человека белая пена из-за рта.
37409 Че нужно делать? И как это лечить
Здравствуйте. нужно обратиться к неврологу с этими жалобами.
Здравствуйте, доктор. Я на инвалидности по р.с. Весь 2015 год прошёл в обострениях, а с лета я вообще лежала и даже не могла сидеть. После стационарного лечения, наступило незначительное и не...