Спасибо!

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
НадеждаД
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 Спасибо!

Сообщение НадеждаД »

Григорий, Миронович, спасибо! Честно говоря боялась ангину без антибиотиков упустить, запугали осложнениями :( А тут на гомеопатии уже как огурец! Те кто заболел со мной в один день или на день позже (в одной компании были - трое поймали ангину) на антибиотиках до сих пор, а результаты такие же.
Я больше после последнего звонка не принимала препарат, т.к. как мне кажется динамика положительная есть, горло уже не болит, температуры давно уже нет, лимфоузлы беспокоят каждый день все меньше и меньше =D>

Жаль я в прошлый раз испугалась ребенка по телефону лечить, когда у него бронхит был. Пропили суммамед. Теперь говорят, если что, нужен будет антибиотик более сильный. Вдруг приспичит :(
Реклама
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Re: Спасибо!

Сообщение иришка »

А Вы не бойтесь больше лечить ребёнка по телефону! В другой раз, если страшно будет вспомните, как Вам самой быстро полегчало. Гомеопатия просто чудеса творит. Вот на прошлой неделе моя дочь разболелась. Со среды по телефону-то и лечили. А в понедельник пошли к педиатру - справка нужна была. Бронхит, говорит она нам, воздух в лёгкие совсем не проходит. Супракс - обязательно - и никак иначе. Ну и отхаркивающие, антигистаминные и - особенно мне понравилось - називин от насморка. Ничего не пили, пришли в пятницу. Послушала она дочь: " Хорошо мама тебя лечила - нет бронхита, можешь в школу идти!" :lol: Пользуясь случаем тоже благодарю Григория Мироновича за помощь и ликбез :oops: .
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

На здоровье. ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Лена Солопова
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16

Сообщение Лена Солопова »

Я тоже в очередной раз хочу сказать огромное "СПАСИБО" Григорию Мироновичу за отзывчивость, за помощь нам и нашим знакомым. Осознание того, что в сложной ситуации, а когда дети болеют ситуация всегда сложная, есть возможность получить помощь, очень помогает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться