Депрессия

Ответить Пред. темаСлед. тема
Еленчик
 Депрессия

Сообщение Еленчик »

Здравствуйте!!! Уже 3 месяца у меня депрессия. Принимаю "Коаксил", сейчас пью по 1,5 таблетки. Состояние улучшилось, но бывают чувства подавленности и тревожности. Насколько серьёзно это заболевание? Вылечивается ли оно полностью? Может мне перейти на более щадящее лечение? И есть ли другие методы лечения? Заранее спасибо за ответ!!!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Депрессия

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
Прошло полгода с тех пор как вы написали свой вопрос.
Как изменилась ситуация за это время?
Кто Вам поставил диагноз "депрессия"?
Были ли у Вас раньше подобные состояния?
Кто назначил медикаментозное лечение?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Айжан
Всего сообщений: 1

Сообщение Айжан »

Здравствуйте! у меня возможно и не депрессия, но сейчас очень тосклива на душе не знаю что делать и ка найти выход из проблем! Мне 21 год и я никогда не показываю, не рассказываю о своих проблемах никому, но я больше не могу! не с кем поделиться! столько проблем и все сразу! конечно это все бытовые проблемы, но все же они затрагивают мою душу, мою семью я не буду даваться в подробности просо хочется узнать может есть какие то методы для поднятия настроения, чувство того что все будет хорошо! в принципе я всегда убеждаю себя в том что все будет хорошо, но иногда приходиться так долго ждать этого или даже не дожидаться!
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здраствуйте,Айжан.
Одной из причин депрессивного состояния и тоскливого настроения является "подавление своих чувств". Вы пишите, что никогда и никому не показываете своих чувств, именно это и является "подавлением".
Вы можете писать (завести дневник), или в этот форум подробно выписывая свои проблемы и свои беспокойства о них,пишите о чувствах,которые у Вас возникают,выплескивайте их наружу. Это полезно.

Также полезны регулярные физические упражнения,такие, которые доставят Вам удовольствие и медитативные практики.
Все это способно поднять настроение. :D
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…