магнитно-резонансная диагностика

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
Контактная информация:
 магнитно-резонансная диагностика

Сообщение Аня »

Очень интересно Ваше мнение по поводу магнитно-резонанасной диагностики, достоверно знаю что многим помогло и что этот метод обследования используют некоторые гомеопаты. Слышала, что причиной многих хронических болезней являются глистные инвазии, например, астмы и многих других.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: магнитно-резонансная диагностика

Сообщение Григорий Руденский »

Я сам не использую. Если помогает кому-то - хорошо.
А что касаемо причин хронических болезней, скажем так: у определенного числа пациентов одновременно можно зафиксировать и проявление гельминтоза и астму. Астма развивается не ОТ гельминтов, а у пациента. То есть пациент Х с гельминтами - без гельминтов не пациент Y. При хроническом заболевании необходимо менять уровень реагирования пациента, но не отлавливать "декабристов".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться