Здравствуйте! Дело в том, что мы со моей возлюбленной живем вместе уже больше полугода, до этого было все нормально. Были, конечно, споры и какие-то непонимания, но это все улаживалось очень быстро. Сексом занимались почти каждый день, что меня очень радовало. Потом она стала чаще отказывать и за последний месяц можно по пальцам одной руки посчитать, сколько раз у нас был секс. Мои ласки она стала чаще отвергать, мол, устала, голова болит и так далее. А один из последних занятий сексом, после долгого разогревания и игр, я обнаружил, что она сухая, совершенно. Стали посещать мысли о том, что она мне стала изменять, или, может быть, ее чувства охладели. Не знаю. Но я боюсь с ней об этом начать разговор, так как страх перед тем, что может что-то изменится в худшую сторону, меня бросает в ужас. Я бы не хотел, чтобы она сказала, что все нормально и потом просто старалась показывать вид, что она хочет меня, что ей нравится ласкаться.
Да и в сексе отсутствует какая-то искренность в последнее время, чувствую, что что-то не так.
Помогите, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!
Мы с женой стали реже заниматься сексом.
-
Автор темыGarfield
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Мы с женой стали реже заниматься сексом.
Здравствуйте
Без общения с вашей супругой, проблему решить затруднительно.
Постарайтесь поговорить с ней.
Без общения с вашей супругой, проблему решить затруднительно.
Постарайтесь поговорить с ней.
-