Интересно, что скажут по этому поводу родители, которые водят деток в садик, но лечатся гомеопатией. Вот меня интересует:
1. Как Вы получаете справки у педиатра для сада, если не лечитесь у него? Имею ввиду периоды, когда детки болеют и пропускают садик - у нас без справки никак.
2. Идут ли воспитатели на встречу, когда просите не давать антидотов?
Вопрос родителям: садик и гомеопатия.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 47
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 88
По первому вопросу: ребенок заболел, вызываю педиатра, с умным видом слушаю все назначения(если уж совсем ни в какие ворота не лезет - говорю, что давать это не буду, чтоб хоть немножко "знали наших" ), лечу по-своему, когда выздоровеем - прихожу за справкой, и все дела.
По второму: мне и в голову не пришло заморачивать воспитателей своими проблемами. К тому же, думаю, если начну им говорить про "антидоты", сочтут сумасшедшей, мне оно надо?
Правда, мы пока болели и лечились гомеопатией один раз, но и в дальнейшем планирую действовать так же.
По второму: мне и в голову не пришло заморачивать воспитателей своими проблемами. К тому же, думаю, если начну им говорить про "антидоты", сочтут сумасшедшей, мне оно надо?
Правда, мы пока болели и лечились гомеопатией один раз, но и в дальнейшем планирую действовать так же.
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
По первому вопросу - аналогично . По второму - ребёнок проходит лечение несовместимое с некоторыми продуктами ( без подробностей, хотя можете пугнуть какой-нибудь страшной реакцией ) Отнесите в группу фруктовый чай в пакетиках, попросите, чтобы только его Вашей детке давали.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
OO! а я и не подумала о том, что можно свой принести! Хотя мой ребенок не против и водички попить.
А вообще, я просила не давать ряд продуктов, даже памятку им написала. Они не удивились даже, сказали, что одной девочке тоже чай нельзя. Меня вот только волнует, вдруг они со временем забудут, напоминать ведь надо наверное.
А по поводу педиатра - тоже так делать буду!
Спасибо.
А вообще, я просила не давать ряд продуктов, даже памятку им написала. Они не удивились даже, сказали, что одной девочке тоже чай нельзя. Меня вот только волнует, вдруг они со временем забудут, напоминать ведь надо наверное.
А по поводу педиатра - тоже так делать буду!
Спасибо.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Re: Вопрос родителям: садик и гомеопатия.
Когда моя дочь заболела, я просто договорилась, что не буду приводить ребенка неделю, но оплачу месяц полностью, без вычет, поэтому никаких справок приносить не буду. Согласились.
По поводу антидотов - я отнесла им список: такой-то нельзя того-то, принесла свой чай (шиповник или гибискус), написала отказ от антигриппозных прививок.
По поводу антидотов - я отнесла им список: такой-то нельзя того-то, принесла свой чай (шиповник или гибискус), написала отказ от антигриппозных прививок.
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
А Манту делать надо?
А они делают антигриппозные прививки без спроса?
А они делают антигриппозные прививки без спроса?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Если нет отказа - сделают без спроса. У нас предупредительную бумажку повесили - "скоро прививки", я пошла и написАла отказ.
-