Глаза

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
marvell85
Всего сообщений: 2
 Глаза

Сообщение marvell85 »

Здравствуйте,у меня такой вопрос: мне сейчас 22 года, зрение с детства до 2 курса института было +1. Но теперь у меня по вечерам постоянно болят и слезяться глаза...особенно когда выключу свет и закрою глаза..глаза начинают болеть и очень сильно слезиться..ходила к Окулисту сказал, что зрение в норме..на работе сижу перед компьютером в очках..купила специальные..при работе с компьютером, Врач мне прописал капли ИРИФРИН, но от них начинается жжение и глаза также слезяться..какой есть другое, хорошее средство?? и не есть ли эти боли,жжения и слезы..началом потери зрения??
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Речь сейчас не о потере зрения, а о перегрузке при работа за компьютером. Разбирать ситуацию лучше начинать с монитора. Возможно, частота его картинки или разрешение вам не подходят.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
marvell85
Всего сообщений: 2

Сообщение marvell85 »

Григорий Руденский:Здравствуйте.
Речь сейчас не о потере зрения, а о перегрузке при работа за компьютером. Разбирать ситуацию лучше начинать с монитора. Возможно, частота его картинки или разрешение вам не подходят.
ЖК монитор 17', частота 1280 на 1024.вроде как обычно..дело даже не в этом..у меня глаза могут болеть на выходных..когда к компьютеру я вовсе не подхожу.и обычно всегда вечером!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Тогда, раз с монитором все хорошо, продолжают разбираться окулисты. Они же могут направить на консультацию к ревматологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…