Здравствуйте,у меня такой вопрос: мне сейчас 22 года, зрение с детства до 2 курса института было +1. Но теперь у меня по вечерам постоянно болят и слезяться глаза...особенно когда выключу свет и закрою глаза..глаза начинают болеть и очень сильно слезиться..ходила к Окулисту сказал, что зрение в норме..на работе сижу перед компьютером в очках..купила специальные..при работе с компьютером, Врач мне прописал капли ИРИФРИН, но от них начинается жжение и глаза также слезяться..какой есть другое, хорошее средство?? и не есть ли эти боли,жжения и слезы..началом потери зрения??
Здравствуйте.
Речь сейчас не о потере зрения, а о перегрузке при работа за компьютером. Разбирать ситуацию лучше начинать с монитора. Возможно, частота его картинки или разрешение вам не подходят.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Руденский:Здравствуйте.
Речь сейчас не о потере зрения, а о перегрузке при работа за компьютером. Разбирать ситуацию лучше начинать с монитора. Возможно, частота его картинки или разрешение вам не подходят.
ЖК монитор 17', частота 1280 на 1024.вроде как обычно..дело даже не в этом..у меня глаза могут болеть на выходных..когда к компьютеру я вовсе не подхожу.и обычно всегда вечером!
Здравствуйте! Не подскажете ли, отчего слезятся глаза, сколько себя помню, только выйду на улицу (в мороз и ветер особенно)? Иногда слабее, иногда очень сильно. Чего в организме не хватает?
Здравствуйте,
Несколько дней уже левый глаз с утра отекает, внутри сосуды ярко-красные, в течение дня в уголке появляется желтоватая жидкость, похожая на гной. Смотреть как будто что-то мешает. Когда...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
С этим очно на прием к офтальмологу.
Добрый вечер! Дочь, 16лет, обожгла роговицу левого глаза и слизистую носа слева, на уроке химии. Глаз и нос слезятся, сначала слезы все время текли, сейчас периодами (через 30минут) по 1-2 минуты....
Последнее сообщение
Добрый день.
Следуем советам форума гомеопатия-реальная-помощь.