Привет. Я Вадим, мне 17 лет. Учусь работую поваром. У меня праблема какая-то или даже не знаю что это. Не сплю уже 4 дня ни минуты, не могу есть. Год назад я влюбился в девушку, как мне казалось, сначало думал, что это просто симпатия, но через полгода понял что не могу её забыть.Знаю я её лет с 13, на даче все вместе в одной компании были. Мы редко видемся, созваниваемся часто переписываемся. Я не говорил ей про свои чувста, но ей сбалтнула какая-та глупая подружка. И вот не знаю что сейчас Может просто переходный возраст? Ещё лучшего друга скоро забирают в армию, мои хорошие друзья Дима и Таня расстались. На работе просто Хаус твориться. Я самый младший там, всё никак не могу разобраться как ко мне относятся как к уже созревшиму юнише или как в ребёнку.
Но моя основная проблема эта девушка. 1.5 года назад я вроде нравился ей, но сделал ей неприятно, но думаю это не очень важный фактор. Это было давно. мы хотели начать встречаться, я как-то к этому несерьёзно отнёсся, и на вечеринки начал развлекаться с её подругой. Ну мы и не встречались даже. Это было давно. Вот так)) Надеюсь ответите мне) Спасибо за ранее) Очень хочу вернуть сон) Никаких нарушений в режиме сна уже не было давно.
Серьёзная проблема или просто переходный возраст.
-
Автор темыВадим
- Всего сообщений: 2
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Re: Серьёзная проблема или просто переходный возраст.
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как задавали свой вопрос прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
Вернулся ли сон?
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как задавали свой вопрос прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
Вернулся ли сон?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-