Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
1)зависит от эластичности девственной плевы. Часто крови не бывает вообще. Можно попробовать растягивать плеву пальцами, сначала одним, потом двумя, предварительно смазав все лубрикантом.
2)это индивидуально, где вам будет комфортнее - там и совершайте свой первый половой акт, и в какой позе - тоже как хотите.
Здравствуйте, мне 16, вчера у меня был первый секс, без всяких прелюдий, я кончил примерно за 20 сек в презирвативе. Доктор, скажите, пожалуйста, это нормально - 20 сек, учитывая, что это был первый...
Последнее сообщение
абсолютно нормально, продолжительность полового акта устанавливается в течение нескольких недель регулярной половой жизни;
Психотерапевт-сексолог С.Егоров
Здрастуйте мне 17 лет у меня
есть девушка ей тоже 17 и она
не раз затрагивала тему штоб
занятса сексом но я
выкручивался говорил што у
меня дела. Дело в том што я
девственик и я не знаю как ето...
Последнее сообщение
В интернете достаточно пособий, тем более вместе сней изучать их будет даже интересно.
Здравствуйте! Случилась так,что первый раз у меня произошел с афро-американцем. (Хотя начатое закончено не было и проникновения вовнутрь как такого не произошло). А в одной из статей прочитала,что...
Последнее сообщение
Не надо волноваться, раз не было закончено, тем более без проникновения, то его генетический материал внутрь не попал.
В статье имелось в виду, что такое возможно, если семя когда-то попадало внутрь,...
Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 22 и у меня проблема... Живу со своим молодым человеком ему 30. Встречаемся мы уже пол года строит на меня серьёзные планы... Отношения у нас прекрасные проблем нет...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Lowerina911.
В вашем случае будет эффективнее прийти на личную консультацию к психологу, или сексологу. На крайний случай взять консультацию через интернет.
Из вашего сообщения я могу...
Здравствуйсте:( у меня проблема...мы с парнем уже 3ий год вместе...первые 1,5 года мы жили в разных городах и секс у нас был не регулярный..где то раз в месяц он приезжал на пару дней и тогда мы...