Добрый день!
Начну с предыстории: На прошлых выходных дважды ложился спать позже 3 ночи и чтобы выспаться просыпался после 12-ти часов дня. То есть сон длился более 9-ти часов. Сонливости не чувствовал.
В понедельник утром, когда нужно было пойти в университет я почувствовал, что кружится голова. Чувствовал легкий дискомфорт во время ходьбы по квартире. Лег поспать и через несколько часов отправился в город по своим делам. Когда ходил по улице, изображение в глазах треслось. Дискомфорт испытывал, но со своими задачами справлялся. Ближе к вечеру в голове появилась тяжесть и уже легкое головокружение.
Я решил, что такое состояние у меня из-за недосыпа и пропустил университет. Решил поспать. И с 23-00 до 13-00 высыпался. Когда проснулся головокружения не почувствовал, но выйдя на улицу головокружение осталось, только не такое сильное как в первый день. Начал успокаиваться, думал проходит по немногу. Но решил лечь пораньше и выспаться.
Утро в среду началось довольно странно. Почувствовал легкое головокружение и тошнотворное состояние. Принял решение лечь снова спать. Проснувшись тошнота пропала, но осталось легкое головокружение.
PS. питаюсь я нормально, поэтому врядли головокружение связано именно с этим.
Головокружение несколько дней
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Очень напоминает смещение в шейном отделе позвоночника во сне. Если кроме описанного более ничего не происходило. Я бы очно нашел невролога, если осмотр что-то выявит, R-грамма шейного отдела в двух проекциях, прямая с открытым ртом, чтобы нормально контрастировались 1-2 шейные позвонки.
Очень напоминает смещение в шейном отделе позвоночника во сне. Если кроме описанного более ничего не происходило. Я бы очно нашел невролога, если осмотр что-то выявит, R-грамма шейного отдела в двух проекциях, прямая с открытым ртом, чтобы нормально контрастировались 1-2 шейные позвонки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-