Головокружение несколько дней

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Стрелец
 Головокружение несколько дней

Сообщение Стрелец »

Добрый день!
Начну с предыстории: На прошлых выходных дважды ложился спать позже 3 ночи и чтобы выспаться просыпался после 12-ти часов дня. То есть сон длился более 9-ти часов. Сонливости не чувствовал.

В понедельник утром, когда нужно было пойти в университет я почувствовал, что кружится голова. Чувствовал легкий дискомфорт во время ходьбы по квартире. Лег поспать и через несколько часов отправился в город по своим делам. Когда ходил по улице, изображение в глазах треслось. Дискомфорт испытывал, но со своими задачами справлялся. Ближе к вечеру в голове появилась тяжесть и уже легкое головокружение.

Я решил, что такое состояние у меня из-за недосыпа и пропустил университет. Решил поспать. И с 23-00 до 13-00 высыпался. Когда проснулся головокружения не почувствовал, но выйдя на улицу головокружение осталось, только не такое сильное как в первый день. Начал успокаиваться, думал проходит по немногу. Но решил лечь пораньше и выспаться.

Утро в среду началось довольно странно. Почувствовал легкое головокружение и тошнотворное состояние. Принял решение лечь снова спать. Проснувшись тошнота пропала, но осталось легкое головокружение.

PS. питаюсь я нормально, поэтому врядли головокружение связано именно с этим.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Очень напоминает смещение в шейном отделе позвоночника во сне. Если кроме описанного более ничего не происходило. Я бы очно нашел невролога, если осмотр что-то выявит, R-грамма шейного отдела в двух проекциях, прямая с открытым ртом, чтобы нормально контрастировались 1-2 шейные позвонки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…