Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Меня зовут Карина. Обращаюсь первый раз к вам и к гомеопату вообще, поэтому решила написать информацию о себе по опроснику. Вопросы попробую вставить перед...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Спасибо за информацию.
Ситуация, которая сейчас обострилась, требует очного лечения. Попробуйте выяснить, к кому из врачей по месту жительства вы можете попасть на прием.
Кот (самец) беспородный, рыжий короткошерстный. Возраст - почти 4 года (родился в районе марта 2014). Телосложение обычное (не худой, не толстый).
Что случилось. Вот уже несколько дней плохо ест,...
Последнее сообщение
Отвезли в ночную клинику. Температура 40. Вкололи жаропонижающее, антибиотик (сказав, что это скорее всего подцепил заразу) и дали пробиотик на 2 дня.
Я точно знаю, что температура от Хепеля....
Здравствуйте, меня зовут Артём. Мне 23 года. У меня очень болят ноги, последние 1,5 года постоянно. Такое ощушение как будто их выкручивает изнутри (от ступни до колен), (наверное наркоманы...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Нужно добраться до хорошей клиники и исключить некоторые возможные причины: врожденные аномалии пояснично-крестцового отдела позвоночника (и поясничного сплетения), сосудистую патологию...
Здравствуйте.
Муж - крупный, полноватый, рост 182 см.
Месяц назад заболел ОВИ с температурой под 40 и головной болью. Принимал беладонну 30 и гельземиум 30.
Болел 3 дня. Температура упала и появилась...
Здравствуйте, уважаемый Григорий. Помогите нам,пожалуйста! Это опросник с homeorealhelp.
1. Больна девочка, 3 лет, невысокая, худенькая, светленькая с голубыми глазами.
2. В 10 часов утра была рвота...