в пятницу вечером стало тянуть низ живота справа, в воскресенье боль усилилась (точечная тянущая боль, не перемещается и не усиливается при прощупывании). На узи говорят, что за маткой жидкость (зрел какой-то фурункул и разорвался), никаких экстренных мер принимать не надо. Прописали уколы и свечи.
Подозреваю, что дело не только в этом, т.к. до сих пор болит, моча мутная, кровь показывает воспаление.
К кому еще обратиться и показателем чего могут быть такие симптомы?
Заранее спасибо.
что конкретно? дело в том, что смотрели уже 4 гинеколога, и ничего нового не сказали..может ли это желтое тело вызывать температуру? мне кажется, что нет. Какие анализы могут показать, в чем моя поблема?
Большое спасибо за Ваши ответы
Если это был овариальный синдром, то объективно сейчас ничего не будет выявлено. Температура будет какое-то время повышена, симптоматика болей должна уменьшаться. По анализам мочи сказать что-то сложно - нужно сравнивать с анализами до этого эпизода.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
...которых у меня, конечно, нет. А кровь повторно?
Вместе со вчерашней температурой появилась боль в спине (почки). Но по узи ничего. Температура поднималась и утром, до 37,3. По приходу в больницу испарилась =)
Здравствуйте. У меня уже 5 дней держится температура, утром 37 и к вечеру повышается до 39. Кашля и насморка нет. Утром сильная слабость. Вчера стала замечать, что при глубоком вдохе болит в верхней...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, был поставлен диагноз: BL теменной доли справа с выраженным масс - эффектом вокруг и постишемические изменения в теменной доле справа. Хотелось бы узнать, какие...
Заключение: КТ-признаки сфеноидита. Арахноидальная киста сильвиевой борозды справа.(образование жидкостной плотности до 0,7 см) Что это... и как опасно? Какое нужно лечение, и с чего начинать лечение...
Алексей, Здравствуйте!
Может быть подскажете, что можно дать собаке из гомеопатии:
Эрдельтерьер, 7 мес.
Плохое пищеварение, часто жидкий кашеобразный стул до 8 раз в сутки. Это уже стало хроническим...
Последнее сообщение
Эрдели это вообще порода "пылесосов", Они не могут пройти мимо любой более или менее съедобной вещи.
Все его симптомы указывают на обыкновенную глистную инвазию.
Сдайте кал на анализ, лучше 3 дня...
Обращается к Вам инвалид 1-й группы 1980 года рождения, проживаю в Украине в городе Чернигове. Травму шейного отдела позвоночника С4-С5 я получил в 1999 году, нырнул неудачно в речку...
Последнее сообщение
Простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Андреем Владимировичем, все равно его нет на этом сайте.
Как-бы Вы подробно не описывали свое состояние, никто не в состоянии даже подсказать Вам что-то...