Проблемы с девушкой
Проблемы с девушкой
Добрый день! У меня с девушкой появилась очень серьезная проблема.ей 18 мне 20. Встречаемся с ней около 3 лет. Первые года полтора-2 в сексе все было замечательно. Но последние пол года у нас секс очень редко,хотя я хочу намного чаще,чем он происходит. Раньше был каждый день,сейчас если раз в неделю получилось,это хорошо. ау меня такова физиология что организм требует чаще..Пытался поговорить и ни раз. Мотивирует тем,что "он мне просто не нужен",или словами что не знает что с ней происходит..Недавно услышал фразу что он ей просто пративен... Я ее очень люблю и жизнь без нее не представляю. Когда спрашиваю почему раньше было так,а щас так,она отвечает тем что боялась мне отказать..Чесно не очень верится.. Помогите пожалуйста,раставатся с ней не хочу,по сторонам тоже не хочу,люблю одну ее.. Заранее благодарен.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Проблемы с девушкой
Здравствуйте Степан
Если вы не желаете расставаться и любите свою девушку, то стоит прислушаться к ее словам и для начала выяснить, что для нее приятнее, чем секс.
И подумайте, возможно, у нее такое же не желание секса, как у вас желание.
Если вы не желаете расставаться и любите свою девушку, то стоит прислушаться к ее словам и для начала выяснить, что для нее приятнее, чем секс.
И подумайте, возможно, у нее такое же не желание секса, как у вас желание.
-