Ребенок резко захрипел и закашлял
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 47
- Контактная информация:
Re: Ребенок резко захрипел и закашлял
Спасибо за ответ. Я почему все время спрашиваю, что делать - боюсь упустить орви или что-то там...Я ж незнаю сколько будет работать препарат
Да и из садика его попрут наверное с соплями...
Да и из садика его попрут наверное с соплями...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Пусть себе работает. А сопли..ну попрут с перепугу...Это не надолго..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
Отлично )
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Добрый вечер, Григорий Миронович! Сопли так и есть - уже привыкли, к понедельнику надо вылечиться, но сомневаюсь...
У старшего дерматит его вылез сильно, не знаем с чего..(ликоподий 15 декабря), мы хотели приехать, но Вы сказали за младшим пока понаблюдать после сульфура, хотя есть подозрение, что препарат мог быть антидотирован - захожу в сад на днях, а там невыносимый запах чеснока - воспитательница сказала: это я так с гриппом борюсь!! Муж видел огромную тарелку чеснока в группе!!
Вопросик вот еще.. Можно ли принимать что-то типа анаферона или что есть еще гомеопатическое для профилактики гриппа? у нас в саду кругом карантин ветрянки и гриппа (ну ветрянка нам уже не страшна), детей в группу приходит каждый день все меньше и меньше... Нам щас ну никак болеть нельзя..
У старшего дерматит его вылез сильно, не знаем с чего..(ликоподий 15 декабря), мы хотели приехать, но Вы сказали за младшим пока понаблюдать после сульфура, хотя есть подозрение, что препарат мог быть антидотирован - захожу в сад на днях, а там невыносимый запах чеснока - воспитательница сказала: это я так с гриппом борюсь!! Муж видел огромную тарелку чеснока в группе!!
Вопросик вот еще.. Можно ли принимать что-то типа анаферона или что есть еще гомеопатическое для профилактики гриппа? у нас в саду кругом карантин ветрянки и гриппа (ну ветрянка нам уже не страшна), детей в группу приходит каждый день все меньше и меньше... Нам щас ну никак болеть нельзя..
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Не надо анаферонов. Хотите - оксациллиновую мазь в нос, но я бы и ее не трогал. Нейтральный силиконовый крем и хватит. Если что - Оциллококцинум на самом начале.
Не надо анаферонов. Хотите - оксациллиновую мазь в нос, но я бы и ее не трогал. Нейтральный силиконовый крем и хватит. Если что - Оциллококцинум на самом начале.
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Ага, как бы еще понять, что это начало гриппа, а не конец наших, надеюсь, адаптационных соплей...
-
- Врач-гомеопат
Начало гриппа, как почти любое продромальное состояние характерно тревожностью, не нахождением себе места, внезапно появившимся румянцем или бледностью...Хотите, перечтите патогенез Аконита и караульте..))
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
поняла, ну в общем-то я так и представляла..
а щас как раз ребенок чувствует себя нормально, просто иммунитет с садикм борется
вот Вас послушаю и успокаиваюсь, а в сад прихожу, там на все друг на друга чихают и кашляют - такая тревога начинается!
а щас как раз ребенок чувствует себя нормально, просто иммунитет с садикм борется
вот Вас послушаю и успокаиваюсь, а в сад прихожу, там на все друг на друга чихают и кашляют - такая тревога начинается!
-
- Врач-гомеопат
Мне очень кажется, что детский сад должен быть дорогим - 5-6 человек в группе. А не местом для передержки, как у нас чаще всего. Это я не про вас. Это я так...брюзжу на ночь глядя.
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
А у нас сейчас и осталось 6 человек в группе , правда не по той причине, по которой хотелось бы...
На самом деле пример старшего показывает, что частые болячки в саду только первые 1-1,5 года, дальше - красота, тьфу, тьфу.
А по поводу разнообразия садов (выбора) - у нас не разбежишься
На самом деле пример старшего показывает, что частые болячки в саду только первые 1-1,5 года, дальше - красота, тьфу, тьфу.
А по поводу разнообразия садов (выбора) - у нас не разбежишься
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Доброго времени суток, Григорий Миронович! 12 мая приняли: Степан 2года и 10 мес - калькарея карбоника С 1000 (олло), Вы сказали отписаться через 7-10 дней, но я раньше..потому что у ребенка начался кашель и сопли, но так совпало что приняли преперарат и пошли в сад после отпуска одновременно. Кашель глубокий, но редкий, сопли зеленоватые редкие. В остальном никаких интересных отклонений. Настроение хорошее, заболел еще может оттого, что ночью снимает носочки и приходит к нам ооочень ледяной (руки и ноги еле отогреваем). Ест как обычно ..много ) Кашель не трогаем?
Кузьма 5 лет 12 мая - фосфор С 100 (войковская) - ничего интересного опять таки не замечаем, диатез есть совсем немного на локтях, но был и до этого. Правда поначалу была повышенная плаксивость, я б даже сказала сентиментальность, но это связано с тем, что они в отпуске были у бабушки и по нам соскучились наверное. Аппетит хороший на редкость, стул и все такое без изменений. Вот скоро полнолуние может тогда что...
Кузьма 5 лет 12 мая - фосфор С 100 (войковская) - ничего интересного опять таки не замечаем, диатез есть совсем немного на локтях, но был и до этого. Правда поначалу была повышенная плаксивость, я б даже сказала сентиментальность, но это связано с тем, что они в отпуске были у бабушки и по нам соскучились наверное. Аппетит хороший на редкость, стул и все такое без изменений. Вот скоро полнолуние может тогда что...
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
У обоих ничего не трогаем. Подскочет что-то на полнолуние - ну на то оно и полнолуние.
У обоих ничего не трогаем. Подскочет что-то на полнолуние - ну на то оно и полнолуние.
-