Ne uverena kto otec

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
katflaks
 Ne uverena kto otec

Сообщение katflaks »

Zдравствуите,
Мне 25 лет, было сделано 2 аборта до замужества. С мужем живем 3 года никогда не предохранялис, беременности не наступало. Последняя менструация была 22-23 ноября, 8 декабря был однократныи сех с другим муж4инои, без предохранения, но все закон4илос оралным сексом. Тест на беременност показал положителныи резултат. Возможно ли, 4то беременност наступила от другого муж4ины?
Была на УЗИ у гинеколога, она поставила срок 7 недел и сказала, 4то если бы отец был тот другой, тогда срок бы был 4 недели и что отец точно мои муж. Права ли она? Для меня ето звучит странно. 14 января была у другого вра4а, тоже узи показало 7 недель.
18 января наблюдалась в больнице перед возможным абортом, узи показало 8 недель 6 дней.
Болшое спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Физиологически беременность может быть от другого мужчины.
Что касается срока по УЗИ, может быть разница порядка полутора недель.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…