Григорий Миронович, здравствуйте!
У нас такая ситуация... деть кашляет две недели, плохо спит ночью, беспокоит заложенность носа.
я пробовала обойтись пареньем ножек, растираниями-это не помогло, хотя откашливаться стала гораздо легче.Педиатор слушал, хрипов нет.
Звоню доктору, начинаю рассказывать, просит сдать анализ крови.
Сдаем, честно говоря анализ не очень хороший
сое- 25 лейкоциты- 14, 4 базофилы= 1 эозинофилы- 1 палочкоядерные- 23 сегментоядерные- 26 лимфоциты- 24 моноциты- 18 плазм клт- 3 тромбоциты- 290, 4- мононуклеара поставили диагноз- инфекционный мононуклеоз. Звоню, рассказываю какой анализ, доктор говорит..пейте, что назначили, а я потом подкоректирую.
Получается , в нашей ситуции гомеопатией действительно не помочь? Или у нас просто доктор не совсем компетентна?
Спасибо!
Менять ли доктора?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМамаКсана
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 73
МамаКсана
Помочь можно! Я это говорю с уверенностью, потому что в марте прошлого года моя дочь заболела инфекционным мононуклеозом. Наша врач-гомеопат, которая наблюдает дочку, вылечила ее именно гомеопатическим препаратом. Не буду говорить каким, потому что все равно в каждом случае препарат подбирается индивидуально. Но то что гомеопатия здесь не бессильна, а очень даже наоброт, это точно.
Помочь можно! Я это говорю с уверенностью, потому что в марте прошлого года моя дочь заболела инфекционным мононуклеозом. Наша врач-гомеопат, которая наблюдает дочку, вылечила ее именно гомеопатическим препаратом. Не буду говорить каким, потому что все равно в каждом случае препарат подбирается индивидуально. Но то что гомеопатия здесь не бессильна, а очень даже наоброт, это точно.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМамаКсана
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-