Что изменилось?

ЕВгени
 Что изменилось?

Сообщение ЕВгени »

Суть проблемы тривиальна, половой акт продолжается 2-3 минуты в первый раз, чуть больше во второй. Однако до некоторого момента это проблемой не являлось, так энергетически это возбуждение передавалось партнеру и никаких нареканий относительно скорости не возникало.
Дальше произошло вот что: в течени нескольких дней, а точнее 3, в связи с невозможностью заняться сексом в силу окружающих обстоятельств, доводили петтингом, ласками и пр. друг друга почит до оргазма, при чем по несколько раз, на второй день появились боли в обласит мошенки, на третий день эти боли стали невыносимыми, пропала эрекция, далее, боли прошли, при чем сами собой и как то разом. При совершении-таки полового акта, вместо ожидаемого торжества "расслабления" акт прошел вобщем-то безэмоционально, и, само собой, быстро. В момент семяизвержения так же были боли, однако значительно слабее. Именно с этого момента появилось преждевременное семяизвержение и проблемы энергетического характера: партнер меня перестал чувтвовать приближение моего оргазма, да и само мое возбуждение и оргазм значительно потеряли краски, понимая что это скорее вопрос психологический, все таки хочу заметить что в отношениях ничего не поменялось, а изменилась именно техническая сторона.
Вопрос собственно состоит вот в чем: с чем связаны эти боли, и где они происхоядт ( от боли был на грани потери сознания) и
могло ли мое трехдневное "задержание" ( или воздержание, или некончание, хотя весь организм был к этому готов) привести к каким то внутренним повреждением мышц или отафиям желез и как следствие изменениям в процессе возбуждения, самого акта и оргазма?

Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 451
Зарегистрирован: 14.09.2007
 Re: Что изменилось?

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Желательно чтобы вы посетили врача очно, возможно потребуется дополнительное обследование.

Воздержание к такому явлению привести не могло. Не все мужчины реализуют свои сексуальные потребности в момент возникновения оных и, в общем-то, живы, здоровы.

Закрыто Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Все изменилось в ГКБ № 36
    Пациент ГКБ 36 » 27 июл 2013, 08:04 » в форуме Больницы
    0 Ответы
    1145 Просмотры
    Последнее сообщение Пациент ГКБ 36
    27 июл 2013, 08:04
  • После рождения сына все изменилось
    Гюго » 18 дек 2007, 13:26 » в форуме Психолог
    1 Ответы
    1934 Просмотры
    Последнее сообщение Ирина Двоеглазова
    22 май 2008, 18:20