Суть проблемы тривиальна, половой акт продолжается 2-3 минуты в первый раз, чуть больше во второй. Однако до некоторого момента это проблемой не являлось, так энергетически это возбуждение передавалось партнеру и никаких нареканий относительно скорости не возникало.
Дальше произошло вот что: в течени нескольких дней, а точнее 3, в связи с невозможностью заняться сексом в силу окружающих обстоятельств, доводили петтингом, ласками и пр. друг друга почит до оргазма, при чем по несколько раз, на второй день появились боли в обласит мошенки, на третий день эти боли стали невыносимыми, пропала эрекция, далее, боли прошли, при чем сами собой и как то разом. При совершении-таки полового акта, вместо ожидаемого торжества "расслабления" акт прошел вобщем-то безэмоционально, и, само собой, быстро. В момент семяизвержения так же были боли, однако значительно слабее. Именно с этого момента появилось преждевременное семяизвержение и проблемы энергетического характера: партнер меня перестал чувтвовать приближение моего оргазма, да и само мое возбуждение и оргазм значительно потеряли краски, понимая что это скорее вопрос психологический, все таки хочу заметить что в отношениях ничего не поменялось, а изменилась именно техническая сторона.
Вопрос собственно состоит вот в чем: с чем связаны эти боли, и где они происхоядт ( от боли был на грани потери сознания) и
могло ли мое трехдневное "задержание" ( или воздержание, или некончание, хотя весь организм был к этому готов) привести к каким то внутренним повреждением мышц или отафиям желез и как следствие изменениям в процессе возбуждения, самого акта и оргазма?
Что изменилось?
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Что изменилось?
Здравствуйте
Желательно чтобы вы посетили врача очно, возможно потребуется дополнительное обследование.
Воздержание к такому явлению привести не могло. Не все мужчины реализуют свои сексуальные потребности в момент возникновения оных и, в общем-то, живы, здоровы.
Желательно чтобы вы посетили врача очно, возможно потребуется дополнительное обследование.
Воздержание к такому явлению привести не могло. Не все мужчины реализуют свои сексуальные потребности в момент возникновения оных и, в общем-то, живы, здоровы.
-