Сделал флюрографию, мне позвонили и сказали что надо на копм. томографию, т.к. нашли какое то образование в легких...
...тут есть еще варианты кроме рака?
Я достаточно долго курю, мне 24 года.
Здраствуйте!
6,5 лет волнистый попугай
до этого думала, что мальчик, сегодня на др форуме сказали девочка
Кушаем разные корма: Чика Рио бриллиант. Из овощей и фруктов редко, что даем. Иногда...
Последнее сообщение
Я тоже не знаю. Мне говорили,что хорошие специалисты по экзотическим животным в Москве работают в Белом клыке. Вам стоит к ним обратиться за консультацией.
Если это воспаление яичника то гормель и...
Доброго времени суток. У моей бабули на тыльной стороне кисти левой руки уже пару лет есть вот такое образование. Не болит, не зудит, не мокнет. Доставляет бабуле психологический дискомфорт. На...
Последнее сообщение
Желательно добраться до центра, где врачи и возможности лаборатории позволят и предположить и подтвердить диагноз.
подскажите какое лечение нужно проводить при туберкулеме? заразна ли она? и какие обследования нужно сдать для постановки точного диагноза?? ( мне сказали этот диагноз по рентген снимку)
Последнее сообщение
Вопрос к наблюдающему фтизиатру по месту жительства. Очно.
Добрый день, Григорий Миронович! У молодой женщины, 35 лет, уже в течение года не проходит остаточный сухой кашель. Год назад на работе сделали прививку (она медработник), после этого перенесла зимой...
Последнее сообщение
Добрый день.
Я думаю, что женщине нужно звонить и приезжать. Если на лечение.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, поддаётся ли лечению эмфизема лёгких и что нужно делать (мужчина 57 лет, а также женщина 80 лет).
Спасибо заранее за ответ
Елена
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Как правило, эмфизема обратному развитию не подлежит.
Что делать в каждом конкретном случае - решать с наблюдающим пульмонологом.