Деду поставили диагноз "предположительно рак простаты&q
Деду поставили диагноз "предположительно рак простаты&q
сделали это после обследования в паталого-анатомическом отделении института им. Герцена (или больницы, я не поняла, это со слов деда). Ему я кобы делали биопсию (9 уколов через задний проход без анастезии). Результаты были готовы уже через 3 дня (на сколько я знаю, они вызревают 10 дней). Из документов только справка на бланке паталого-анатомическго отделения, в которой написана одна фраза: "предположительно рак простаты". Мне кажется этот диагноз абсурдным. Я права?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Простите, не очень понял.
Институт им.Герцена действительно занимается пациентами онкологического профиля.
Пат-анатомическое отделение занимается пациентами, которым не смог помочь институт им.Герцена.
Лаборатория патологической анатомии одноименного отделения исследует материал биопсии и выносит заключение о наличии или отсутствии атипических клеток.
Диагноз "Предположительно, рак простаты" могут поставить, если клинически есть подозрение на опухоль, но при биопсии в материал не попали ткани опухоли.
Но что там и где происходило на самом деле - сказать сложно.
Институт им.Герцена действительно занимается пациентами онкологического профиля.
Пат-анатомическое отделение занимается пациентами, которым не смог помочь институт им.Герцена.
Лаборатория патологической анатомии одноименного отделения исследует материал биопсии и выносит заключение о наличии или отсутствии атипических клеток.
Диагноз "Предположительно, рак простаты" могут поставить, если клинически есть подозрение на опухоль, но при биопсии в материал не попали ткани опухоли.
Но что там и где происходило на самом деле - сказать сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-