Сильный кашель!Ребёнок заболел!

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Верка
 Сильный кашель!Ребёнок заболел!

Сообщение Верка »

Здравствуйте!Помогите! Ребёнок заболел!
--------------------------------------------------------------------------------

Начну с начала: забллели мы 24дек.появились сопли(совпало ещё с тем что стали учиться пищ.поведению-малышня моя в 1г.и 6мес.-почти не чего не ест и не пьет!-кроме сиси и весим мы около 9кг.) и все 4е клыка всё лезут-не как не вылезут! Вобщем таких соплей я еще не видела-(обычно день-молочком капну-и нет не чего!)а тут тякут и тякут ,как мысли....Молочком капнула-на след день стали гуще и нос не прочистить!-НО с горем пополам мы справились!Даже гулять ходить стали,а тут племянник 9го приехал к нам и кашлял очень(вообще он асматик и кашляет почти всегда)-потом узнаю,что он 10го в школу не пошёл-температура и кашель сухой! Так кашельу нас начался 13прям с утра доча начинает кашлять-похрюкивая,как будто у ней мокроты полно!? к вечеру t-37.4 я ей пяточки доктором момом натёрла-она бодра! весела!-правда ест плохо (но так у нас почти всегда!)-а к ночи укладываться -как начала она кашлять плакать -и как стало её слизью рвать!!! Вобщем всё что было у ней в желудке-всё вышло! Доча плачет! Сисю не берёт-вообщем испугалась наверное!?Потом каким то чудом-не сразу,но с сисей задремала.Спала вроде нормально-иногда правда начинала подхныкивать во сне ,но потом с сисей сразу засыпала! Утром проснулись как обычно! Вроде из носа чуть -потекло!-из одной ноздри....Бодра! Весела! Не ест не чего! не пьёт! И сисю почти не хочет??? И на дневной сон не смогла уложить!?-не спит и всё!!! t-36.8 (Врача я вызывать не люблю!-да и толку обычно никакаго!) Стали спать сегодня укладываться-пососёт и горшок тащит-садится-жмуриться нет нечего и так несколько раз! Пососёт и опять горшок тащит.Не какала сегодня-вот я и думаю -запор наверное! Потом плакать начала,сопли текут-мокрая вся! липкая! t-померили 36.6!И ещё сегодня вечером лепёшку тёплую мука с мёдом ей на грудь прилепили-когда она с ним ходила(часа полтора)-вообще не кашляла! Вливать компот или морс?-не хочет! и рот не откроет!-так! пару капель! И папа предлагал:и через трубочку и шприцем я пыталась микстурку-хоть влить!Я понимаю,что пить то она должна....??????И писала сегодня за день раза три наверно!-потеет конечно! Подскажите! Добрым советом!-ПОМОГИТЕ! Заболели мы 13янв. -сегодня уже 5й день! Очень плохо спит ночью! Засыпает нормально,просыпается от кашля(наверное очень горло дерёт)-садится на горшок и плачет,плачет,глаза закрывает и засыпает-через несколько минут-всё повтаряется.Вчера t сегодня утром-37 вечером-37 и 5. Сопли так и текут -вроде погуще стали.Писала сегодня 1раз-на горшок.-Очень потеет и компресс делали с мёдом маслом и водкой.Педиатр вчера была-говорит горло красное и жёсткое дыхание справа.Назначила Геделикс салин-нос промывать и в нос капали-лук с мёдом-вроде получше дышит.Полдня сидит на руках и плачет!Спасибо за помощь!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Водку убрать, лук с медом убрать.
Ребенку дать один раз 5 горошин Calcarea phosphorica C30 в растворе. Прием не повторять.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Григорий Миронович! Спасибо! Мне ВАС в Рожене порекомендовали!Вроде стало получше! Спали получше!Если можно объясните почему убрать лук с мёдом? Сопли почти не текут-после того как этот раствор закапали! Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Я не Григорий Миронович :D , но раз его нет, объясню - лук - антидот гомеопатических лекарств. Поэтому и не надо
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо! Подскажите пожалуйста ещё: я ребёнка грудью кормлю-поэтому значит что я не могу пить чай ?кофе с молоком? лука съесть чеснока и т.д.Правильно?А горошки давать в растворе -нам в аптеке сказали развести 1горошинку в чайной ложке кипяч.воды?СпасибоГригорий Миронович ,мне к Вам Алёна(Аленёнок ) посоветовала написать.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На время лечения уберите из своего питания все продукты, которые могут выключить действие препарата. Список наверху. Препарат 5 горошин растворить в 50 мл воды, после растворения встряхнуть 5 раз и споить сколько выпьет (хотя бы половину) из пластиковой ложки или через соску. От приема препарата в обе стороны по 30 минут без еды и груди. Алёне привет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Верка

Сообщение Верка »

Спасибо! Большущее за помощь! Всё сделали!Правда ложка была железной?! Алёне привет передам!
Малая

Сообщение Малая »

Не стала создавать новую тему, потому что проблема похожа - у ребенка 6 лет сильный кашель, иногда лающий. При этом болит горло и сопли. Так же, как и у автора темы, сегодня была рвота слизью 1 раз.
Уважаемый Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, можно ли принять такому ребенку Туберкулинум 30 (этот препарат есть у нас дома, он в декабре мне помог вылечиться от пневмонии затяжной). И в какой дозировке.
Заранее спасибо за консультацию.
Малая

Сообщение Малая »

Еще добавлю, что у ребенка температура 37,5. И хочу спросить, чем можно промывать нос?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Нос можно промывать сильно теплой водой с солью (чайная ложка на два стакана воды). Туберкулинум не трогайте. 1. Не факт, что сейчас его состояние. 2.На острой ситуации он ее еще больше обострит. 3.Применять его в разведении С30 - неоправданный риск.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться