Боль в подмышках
-
Автор темыElena-
- Всего сообщений: 1
Боль в подмышках
Здравствуйте, прошу помочь советом. Вчера утром, когда я встала, обнаружила неприятную боль под левой мышкой. Никаких уплотнений нет, покраснений тоже нет. Просто болит, причем боль не режущая, а тупая, немного тянущая. Но это не фурункул, так как боль чувствуется где-то внутри. Возможно ли это воспаление лимфоузлов, так как до этого принимала горячий душ и некоторое время находилась в холодной комнате. И еще этим же днем на тренировке я как раз в этом месте очень сильно тянула руку. Что делать если пока нет возможности обратится к хорошему врачу? Заранее большое вам спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8401
Здравствуйте.
Пока ничего не делать. Несколько дней без нагрузки и переохлождений. Если есть гомеопатическая аптечка, я бы принял Aconitum C30 5 горошин. Если такой возможности нет, аспирин по одной таблетке утром и вечером три-четыре дня.
Пока ничего не делать. Несколько дней без нагрузки и переохлождений. Если есть гомеопатическая аптечка, я бы принял Aconitum C30 5 горошин. Если такой возможности нет, аспирин по одной таблетке утром и вечером три-четыре дня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Re: Боль в подмышках
Здраствуйте!!! Проблема появилась очень быстро! Прыщи красного цвета, и уплотнения в виде комочков-очень сильно болят когда двигаю руками!!! Помогите и скажите, что это! Может это от нагрузок в тренажёрном зале!
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
А это все, в каком месте, собственно? Подозреваю, что в районе подмышек. Но как оно на самом деле...
А это все, в каком месте, собственно? Подозреваю, что в районе подмышек. Но как оно на самом деле...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Здравствуйте. У меня бывает временами тупая боль в подмышках, нет ни каких раздрожений и воспалений.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Теряюсь в догадках..
Теряюсь в догадках..
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что это может быть:
Периодически появляется сильная боль в области подмышки, небольшая опухоль.
При этом учащаются мочеиспускания, головные боли, головокружение.
Подскажите пожалуйста что это может быть:
Периодически появляется сильная боль в области подмышки, небольшая опухоль.
При этом учащаются мочеиспускания, головные боли, головокружение.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Не хочется бросаться диагнозами, покажитесь очно хирургу. Симптомы слишком своеобразные, чтобы пренебречь очным осмотром.
Не хочется бросаться диагнозами, покажитесь очно хирургу. Симптомы слишком своеобразные, чтобы пренебречь очным осмотром.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом!)
Я заболел, температура доходила до 38.7, через день утром я почувствовал боль в левой подмышке; там припухлость небольшая и покраснение. Боль достаточна большая при резких движениях руки. Что это может быть?хоть примерно скажите))
заранее спасибо
Я заболел, температура доходила до 38.7, через день утром я почувствовал боль в левой подмышке; там припухлость небольшая и покраснение. Боль достаточна большая при резких движениях руки. Что это может быть?хоть примерно скажите))
заранее спасибо
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Примерно, лимфаденит.
Примерно, лимфаденит.
-
Здравствуйте! Подскжите пожалуйста, не знаю что за боль в левой подмышке? Боль ноющая, колющая. Это не может болеть сердце? Заранее благодарю за помощь! Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Анатомически сердце несколько не там, но отличить лимфаденит от кардиалгии лучше очно. Постарайтесь дойти до врача.
Анатомически сердце несколько не там, но отличить лимфаденит от кардиалгии лучше очно. Постарайтесь дойти до врача.
-
Здравствуйте! Меня зовут Розалия. У меня проблема таже. Во время родов я поправилась на 15 кг. после родов 13 кг ушли. но уже не такая как до беременности. врач говорил что у меня ожирение 1 или 2 степени. я на это не обратила внимания. а сейчас меня мучает вопрос на счет опухлости в области подмышок. так то они не болят. при нажатии тока. подскажите кому обращаться с таким вопросом и что делать. какие процедуры потребуются? мой рост 164см, вес-79 кг. может какая нибудь диета нужна. я не работаю, с ребенком дома вожусь. буду благодарна если вы мне ответите на мой эл.адрес rosaliya2@mail.ru
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
С опухлостями лучше всего очно к врачу. Вполне возможно, что это вариант нормы.
С опухлостями лучше всего очно к врачу. Вполне возможно, что это вариант нормы.
-
Здравствуйте! Извините, но вопрос довольно странный. Записался в тренажерку. Нанял тренера(говорил что с высшим образованием). После первой тренеровки появилась боль рядом с локтем и в подмышке. Я был готов что будет больно, но не до такой же степени. Не могу банально поднять руки. Уже 2 дня. Стоит ли идти в травмпункт или я зря развожу панику. Да и тренера я уже сменил.
-