прошу прощения за предыдущий эмоциональномалосодержательный пост.
УЗИ:
ПЕЧЕНЬ увеличена
Эхогенность паренхимы повышена
этоструктура однородна, крупнозернистая
объёмные образования в паренхиме печени не лоцируются
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ грушевидной формы. размеры 3,0*1,8 см
Месторасположение типичное. Стенки пузыря не утолщены. Контуры не ровные, четкие.
Содержимое пузыря анэхогенно, определяется билиарный осадок, не даёт акустическую тень
Почки не увеличены контуры ровные
Пирамиды сохранены дилатированы гипоэхогенны минерализированы у основания
Лоханки расширены.
результаты биохимического анализа: извиняюсь, за размер
БАНТИК - котик питерский 2. анализы,
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыelka152
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
БАНТИК - котик питерский 2. анализы,
-
- БАНТИК - котик питерский 2. анализы, - 2008-01-16 23-14-36_0027.jpg (88.71 КБ) 1728 просмотров
Последний раз редактировалось elka152 17 янв 2008, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыelka152
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
хочется сейчас как-то преосмыслить мои посты.
Вот сдали мы эти анализы - и что?
Теперь я имею моего больного котика, только с анализами....и УЗИ
возраст 12 лет, на мой взгляд не такой уж критический для кота.
тем более для верного и любимого((
Ещё месяц назад он весил килограмм 8, сегодня взвесили - 5700
Почки у него, да не здоровы, в остальном подвижный и интересующийся. Он не ест уже второй день, перестал пить. Сегодня я заметила, что он "пожелтел", т.к он белый - здорово заметно: уши желтоватые, кайма глаз, кайма рта. Кот лежит, изредка встаёт, но реагирует на меня, старается укладываться по-ближе ко мне, т.е. не совсем ещё плохо!
Я опасаюсь очень ветеринаров традиционных (я и сама традиционных врачей боюсь(.
При его не очень, прямо скажем, здоровых почках, при традиционных способах лечения (ЧЕГО?) осложнения всякие возникнут ОБЯЗАТЕЛЬНО..
Так можно залечить совсем.
Помогите пожалуйста! Может быть возможно пожилого моего котика ещё поставить на лапки?
Может я что-то не так пишу? или по-дурацки? Но всё равно, не оставьте мой пост без внимания, пожалуйста.
И главное - чем кормить то его сейчас? можно ли ему молоко?
Вот сдали мы эти анализы - и что?
Теперь я имею моего больного котика, только с анализами....и УЗИ
возраст 12 лет, на мой взгляд не такой уж критический для кота.
тем более для верного и любимого((
Ещё месяц назад он весил килограмм 8, сегодня взвесили - 5700
Почки у него, да не здоровы, в остальном подвижный и интересующийся. Он не ест уже второй день, перестал пить. Сегодня я заметила, что он "пожелтел", т.к он белый - здорово заметно: уши желтоватые, кайма глаз, кайма рта. Кот лежит, изредка встаёт, но реагирует на меня, старается укладываться по-ближе ко мне, т.е. не совсем ещё плохо!
Я опасаюсь очень ветеринаров традиционных (я и сама традиционных врачей боюсь(.
При его не очень, прямо скажем, здоровых почках, при традиционных способах лечения (ЧЕГО?) осложнения всякие возникнут ОБЯЗАТЕЛЬНО..
Так можно залечить совсем.
Помогите пожалуйста! Может быть возможно пожилого моего котика ещё поставить на лапки?
Может я что-то не так пишу? или по-дурацки? Но всё равно, не оставьте мой пост без внимания, пожалуйста.
И главное - чем кормить то его сейчас? можно ли ему молоко?
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1615
- Контактная информация:
Я не расписываю полностью схему лечения, поскольку рименение традиционных препаратов нужно постонно контролировать, что можно сделать только на очном приеме.
Дополнительно, к проводимому в ветеринарной клинике лечению, примените кардус композитум+гепар композитум+хелидониум гомакорд смешать в равных пропорциях и вводить подкожно или внутримыщечно по 1 мл смеси 1 раз в день.
Дополнительно фосфор гомакорд и убихинон по 0,5 мл чередовать по дням
Дополнительно, к проводимому в ветеринарной клинике лечению, примените кардус композитум+гепар композитум+хелидониум гомакорд смешать в равных пропорциях и вводить подкожно или внутримыщечно по 1 мл смеси 1 раз в день.
Дополнительно фосфор гомакорд и убихинон по 0,5 мл чередовать по дням
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-