Здравствуйте
Скажите пожалуйста что это может быть и что делать :
болит левое колено. Болит после нахождения на холоде, после незначительной нагрузки (выжимание сцепления при вождении машины). Боль как будто на коленку жмут. Чаще над чашечкой или под ней. Иногда при сгибании или разгибании слышен щелчок.
В детстве часто падала и разбивала коленки , но без серьезных последствий и обращений к врачу. Может мне эти падения счас аукаются.
Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте.
Сложновато сказать наверняка. Если есть возможность, сделайте R-снимок коленных суставов и УЗИ- тогда можно будет поточнее говорить - есть изменения со стороны менисков и связочного аппарата сустава или нет. Будет побольше информации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, здравствуйте! Я Ваша пациентка с синдромом Жильбера. Разболелась у меня ранее травмированное, вследствии неудачного падения, колено (правое). Спровоцировано это обострение тем,...
Последнее сообщение
В период обострения больше выпот в полости сустава - легче увидеть, что с мениском. Связки практически без разницы, когда смотреть.
Можно ли помочь маме (72 года), у которой уже с полмесяца болит левое колено и больно ходить?
Вчера приехала погостить, с трудом дошла.
Болит колено больше с...
Последнее сообщение
Есть такой препарат - Mancinella venenata.
Если хотите, дайте. Или свяжитесь со мной в нормальное время. Как исключение.
Здравствуйте, я вчера проснулась в три часа ночи от ужасной боли в колене. До этого у меня никогда не было не ушибов, не переломов. И сейчас я не падала и не ударялась. С утра хотела пойти к врачу,но...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
В данном случае не очень важно к кому из специалистов вы обратитесь. Вопрос опыта, а не профиля. Но предпочтительнее хирург. Очная консультация нужна в любом случае. Совсем конкретного...
Здравствуйте, болит внизу живота с лева и отдает в левый бок при мочеиспускании. особенно боль усиливается в середине цикла. есть хрон.аднексит с лева, но тогда не понятно,почему боль отдает в...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без обследования, причины синдрома хронической тазовой боли весьма многочисленны -
вчера вечером просто начал даже незнаю как это сказать , не то чтобы побаливать а стала горячей внутри нога в области бедра(сидел за столом) лёг на кровать такое чувство вроде продолжилось , заснул...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Виталий Юрьевич! У меня вот какая ситуация. В сидячем положении появляются боли в области таза. Боль можно сказать гуляет, разливается по верхней части ноги. И когда поднимается к...