Проблемы в семье

Ответить Пред. темаСлед. тема
Zlodey007
 Проблемы в семье

Сообщение Zlodey007 »

Здравствуйте! У меня серьёзная проблема: когда я ОЧЕНЬ много выпью я иногда становлюсь очень агрессивным, что проявляется в ссорах с женой, я не могу с ней просто общаться на повышенных тонох, раньше доходило до драк(потом зарёкся её не трогать), но случаи повторялись(без рукоприкладства) с боем посуды, толчками и дёрганиями. После случая на прошлой недели она в очередной раз ушла к родителям( раньше возвращалась, говорила что любит и соскучилась, соответственно после моих извинений). Но сейчас говорит что просто не хочет возвращать не знает почему:говорит что любовь не угасла, и в принципе уже всё обсудили и помирились, я тоже стал менять свою жизнь:контролировать приём алкоголя. Но она говорит:"Сейчас просто не хочу жить с тобой", причину объяснить не может, говорит не знаю, но обратно не тянет. просто не тянет к человеку и всё. Решили решать проблему вместе. Сначала хотели меня закодировать, потом начитавшись статей, описывавших к чему это может привести, решили что не стоит, т.к. как таковой зависимости у меня нет, пью только с друзьями, не похмеляюсь. Если есть мысли подскажите, что делать, а то очень грустно. Заранее признателен.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Проблемы в семье

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете и помощи. Помогите разобратся что мне делать,я замужем вот уже 5 лет,поженились мы очень рано мне было 18 а мужу 19 детей у нас нету. У нас своя квартира у нас хорошая работа особого нивчем не нуждаемся,но вот всетаки есть чтото такое что я не могу понять что происходить. Последние время он приходит очень поздно домой почти не разговаривает со мной,его перестали интересовать мои проблемы,прошлым летом я уезжала в Москву по делам,а он не начивал дома,стал холодный и безразличный секса не было уже 1.5 месяца каждый раз как я пытаюсь его к этому приобщить то получаю один и тот же ответ болит голова устал давай потом.Он пытается избегать отдыха со мной на выходных,но и не уходит. А буквально не так давно мои друзья его видели в окружении двух девушек не врабочее время,пыталась поговорить но никчему хорошему не привело мы поругались и он ушел.Незнаю что мне делать дальше.Стоит ли его возвращать или лудше пережить один раз чем потом мучатся постоянно. Но с другой стороны я не могу себе придставить что увижу его на улицы с другой.Помогите мне посоветуйте что делать.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, злодей да еще и 007. Бонд,Джеймс Бонд!! Я Вас узнала. :D
После того, что я прочитала в Вашем письме,первая мысль, которая у меня возникла, что Вам не хватает героизма в жизни, и тогда энергия "Героя", не находя социально приемлемой формы реализации, находит выход в конфликтах в женой...
Это похоже на правду?
Или я ошибаюсь?

Напишите чуть больше о себе, чем занимаетесь по жизни? Чем увлекаетесь?, Пить алкоголь с друзьями -это Вам зачем?
Служили ли Вы в армии, были ли в "горячих точках"?
А друзья с которыми Вы пьете женаты?
Были ли у Вас в роду алкоголики?

То что сейчас жена хочет пожить отдельно- это ее право и это говорит о том, что те отношения которые у вас в паре есть больше не отвечают ее жизненным потребностям. И для Вас этот кризис может быть хорошим шансом для изменений к лучшему, ну конечно если Вы приложите к этому ум, волю и желание менять ситуацию.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…