Алергия на компьютер-віпадают волосы! Что делать???

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Cаша
 Алергия на компьютер-віпадают волосы! Что делать???

Сообщение Cаша »

Здравствуйте!

У меня всегда печет шея когда я сижу на компьютере и выпадают волосы а также подпухают подмышки

и все эти симптомы исчезают через 2 дня после того как я отхожу от компа и так постоянно уже год

также на сильном солнце подпухают подмышки и есть очень большое чувство жжения и комка под руками-что даже иногда не могу опустить руки так пекут лимфо узлы под руками

Не подскажите Что это может быть???
все тесты на гормоны которые мне посоветовали сделать в клинике эндокринологии оказались нормальными только гормоны надпочечников(кортизол) в 2 раза больше нормы-но врач сказал что это нормально в моем возрасте(25 лет) и это скорее всего от умственной работы

а другой врач до сих пор настаивает что меня нужно лечить гормонами

А други врачи говорят что я полностью здорова и что я имею просто аллергию на компьютер-так что они советуют мне вообще не сидеть около компьютера-но это же не решение вопроса Ведь без компа сейчас не возможно найти никакую работу

а также боюсь запланировать ребенка потому как не знаю как это отразиться на здоровье ребенка
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Вы правы, симптоматика действительно не однозначная. Но прежде, чем воевать с организмом гормонами, я бы исключил вирусные и бактериальные инфекции за последний год и посоветовался бы с психоневрологом - возможно, такая реакция после психоэмоционального перенапряжения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…