Алергия на компьютер-віпадают волосы! Что делать???

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Cаша
Алергия на компьютер-віпадают волосы! Что делать???

Сообщение Cаша »

Здравствуйте!

У меня всегда печет шея когда я сижу на компьютере и выпадают волосы а также подпухают подмышки

и все эти симптомы исчезают через 2 дня после того как я отхожу от компа и так постоянно уже год

также на сильном солнце подпухают подмышки и есть очень большое чувство жжения и комка под руками-что даже иногда не могу опустить руки так пекут лимфо узлы под руками

Не подскажите Что это может быть???
все тесты на гормоны которые мне посоветовали сделать в клинике эндокринологии оказались нормальными только гормоны надпочечников(кортизол) в 2 раза больше нормы-но врач сказал что это нормально в моем возрасте(25 лет) и это скорее всего от умственной работы

а другой врач до сих пор настаивает что меня нужно лечить гормонами

А други врачи говорят что я полностью здорова и что я имею просто аллергию на компьютер-так что они советуют мне вообще не сидеть около компьютера-но это же не решение вопроса Ведь без компа сейчас не возможно найти никакую работу

а также боюсь запланировать ребенка потому как не знаю как это отразиться на здоровье ребенка
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Вы правы, симптоматика действительно не однозначная. Но прежде, чем воевать с организмом гормонами, я бы исключил вирусные и бактериальные инфекции за последний год и посоветовался бы с психоневрологом - возможно, такая реакция после психоэмоционального перенапряжения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…