Здравствуйте!
У меня всегда печет шея когда я сижу на компьютере и выпадают волосы а также подпухают подмышки
и все эти симптомы исчезают через 2 дня после того как я отхожу от компа и так постоянно уже год
также на сильном солнце подпухают подмышки и есть очень большое чувство жжения и комка под руками-что даже иногда не могу опустить руки так пекут лимфо узлы под руками
Не подскажите Что это может быть???
все тесты на гормоны которые мне посоветовали сделать в клинике эндокринологии оказались нормальными только гормоны надпочечников(кортизол) в 2 раза больше нормы-но врач сказал что это нормально в моем возрасте(25 лет) и это скорее всего от умственной работы
а другой врач до сих пор настаивает что меня нужно лечить гормонами
А други врачи говорят что я полностью здорова и что я имею просто аллергию на компьютер-так что они советуют мне вообще не сидеть около компьютера-но это же не решение вопроса Ведь без компа сейчас не возможно найти никакую работу
а также боюсь запланировать ребенка потому как не знаю как это отразиться на здоровье ребенка
Алергия на компьютер-віпадают волосы! Что делать???
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Вы правы, симптоматика действительно не однозначная. Но прежде, чем воевать с организмом гормонами, я бы исключил вирусные и бактериальные инфекции за последний год и посоветовался бы с психоневрологом - возможно, такая реакция после психоэмоционального перенапряжения.
Вы правы, симптоматика действительно не однозначная. Но прежде, чем воевать с организмом гормонами, я бы исключил вирусные и бактериальные инфекции за последний год и посоветовался бы с психоневрологом - возможно, такая реакция после психоэмоционального перенапряжения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-