Загадочный препарат

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208
 Re: Загадочный препарат

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, вечер добрый. Отписываюсь (я вам сегодня не дозвонилась).
Температурку, как вы и хотели :mrgreen: , дождались. Ни с того, ни с сего, практически, в пятницу (12.06) - сначала начались прострелы в левую руку, довольно болезненные, через какое-то время начали болеть ноги, тоже ощутимо, накрыла слабость (ноги еле шли, внутренняя дрожь). Пришла с работы. Лоб был не горячий, но появилась идея измерить t - была 37,7 (а состояние, как будто 42). Через час дошла до 38 и так держалась до утра следующего дня. Делать ничего было невозможно - не двигались ни руки, ни ноги, ни язык. Ноги ломило, ступни были ледяные, лежала, укутавшись в одеяло. Под вечер состояние несколько раз менялось - от озноба к жару и обратно. Прибавилась боль в голове, скорее, тяжесть - лоб-виски. Утром поковыляла на работу, было еще не очень, хотя t уже была нормальная. Часа через 2-3 очухалась. Вот такой денек был.
Больше ничего особо интересного, продолжаю кашлять, сильно, с мокротой, надоело уже. И иногда несильно побаливают суставы (локти, пальцы ног, на кисти руки), иногда левую руку продолжает "простреливать".
(препарат вы мне скормили 26 мая)
Последний раз редактировалось Yuliya-s7 10 июн 2008, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер. Умничка, все хорошо, только на работу выползли зря, но это дело такое, не угадаешь. Сейчас только отпиваться..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Да сейчас мне уже и отпиваться не надо, это в пятницу началось, в субботу прошло. Чего мне дальше ждать, и когда объявляться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ждать...хмм...ну давайте подождем еще...я в ЛС пофантазирую. Объявиться можно по телефону и лучше бы до начала июля..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Ну вы и фантазер. :lol:
Кожа и так цветет, моча стала темнее (запахов я сейчас не чувствую, только резкие, химические). Осталось "дождаться коленей". :D
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Хорошо. Ждем.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Вечер добрый, Григорий Миронович. Я вам сегодня не дозвонилась (по этому поводу http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f=3&t=7956), завтра вылавливать буду.
Меня опять "вырубило". Три дня болят ноги, целиком и сильно, стоять-ходить тяжело. Пару дней как появились симптомы, на цистит похожие - в животе ощущение, что будут рези (если терпеть, и за секунду до процесса), но резей нет. Кашель душит неимоверно, уже ощущение, что у меня голова от него взорвется скоро (учитывая, что она у меня до сих пор волнообразно тяжелеет и грозится разболеться).
Сегодня как-то особенно покинули силы, с трудом доработала, поплелась домой, ноги болели жутко, дома совсем накрыло - делать ничего не хочется и не можется, хочется лежать-лежать-лежать. Лежала, спала. Очень тяжелая голова, стоять на ногах трудно. Померила t - 38, через час 38,2. Было ощущение "горячего лица" - прошло, затем зябкость - прошла, сейчас сохраняется t, боль в ногах, бессилие, ну и кашель, естественно. Хочется конфет шоколадных. А! Еще на лице какой-то процесс пошел - на лбу какая-то гадость грозится вскочить, болит, бровями шевелить больно, и шишка прощупывается.
Препарат принят 26 мая, t скачок уже был 12 июня.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Через недельку надо будет повторить препарат, обязательно в растворе.
Найдите меня.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Про первый скачок наврала, он не 12, а 6-го был, на неделю раньше.
Температура, вроде, спадает, но ноги болят жутко, все вены вспухли.
Григорий Руденский:Через недельку надо будет повторить препарат
Искать буду в любом случае, вы же сказали отзвониться в конце июня. Но мы ж договорились второй прием отложить до начала августа, чтобы с середины июля на две недели перерыв сделать и гадостей в отпуске поесть.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Созвонились.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, день добрый. По поводу Силицеи 30 (той, что надо в августе принять 2 раза через 4 часа в растворе) - вы не сказали, сколько горошин, и сколько раз трясти. Хорошо, я в записи заглянула, а то бы наугад пришлось.
Чувствую себя до сих пор неважно - t в течение дня бегает от 36,7 до 37,4, ноги то ломит, то отпускает, силенок в середине дня (11-16) маловато, а утром и вечером нормально.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день. Так мне говорить сколько трясти или вы заглянули?
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Я заглянула, а там про это ни слова (поэтому и "хорошо, что заглянула" - т.е. увидела, что информация отсутствует). Так что говорить, конечно. ))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Принять по 4 горошины, после растворения 4 раза встряхнуть.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, здравствуйте. С началом нового трудового года Вас. :D
Отчитаюсь за «перерывный» период и жду дальнейших указаний.
Сейчас состояние на 4+, вроде бы, ничего особо страшного не беспокоит, но то, что было со мной ранее, все на месте. Кожа сальная, легко засоряется и воспаляется, высыпания усиливаются во второй половине цикла, стихают в первой. В этом месяце о-очень сильно болела грудь, даже белье ощущалось как бетонная плита, правая по-прежнему с выделениями. С волосами сейчас творится какая-то гадость – пачкаются за 15-20 часов, выпадают так, что уже страшно, голова чешется. По-прежнему мне плохо в сырую прохладную погоду, нос-уши закладывает, по слизистой в такую погоду ощущение, что мне в нос горячий чай налили. Мерзну везде, где прохладнее 25 градусов. Иногда возникают неприятные ощущения в тазобедренном суставе с левой стороны (это уже было до лечения) – становиться больно ходить, что очень пугает, ибо напоминает одну укушенную учительницу, маму то есть. Не хотелось бы повторить историю болезни. За время вне препарата я, естественно, поела все, что стало можно, но особенно хотелось и хочется до сих пор и много – горчичные соусы и сладкая газировка. Сейчас есть вагинальные выделения, без запаха, не беспокоящие. Были небольшие одиночные высыпания по телу – маленькие зудящие прыщики, чесались, но быстро проходили. Недели две как не отпускает зуд на коже спины, ниже лопаток ; кожа чистая, в чем дело – не знаю. Сплю последние дни не очень – засыпаю быстро, но сам сон какой-то… неглубокий. Могу просыпаться и опять засыпать. Когда просыпаюсь, еще какое-время требуется, чтобы нормально видеть – глаза будто в пелене, приходится прищуриваться.
С людьми сейчас общаться несколько проблематично – какие-то трудности с речью – слова забываю, сформулировать быстро фразу не могу, слышу себя – и остаюсь недовольна, корявость какая-то в речи, как будто словарный запас 100 слов; ответить быстро не могу, про претензии вообще молчу – не мой случай. Мне мысль, что надо было сказать и как ответить, придет часа через два. (Вот странно только, что это только чужих касается, с близкими и хорошими знакомыми таких проблем нет). Память расстраивает – с кратковременной явно что-то не так, с трудом вспоминаю свои мысли пятиминутной давности.
В отпуске удивила меня моя реакция на Аконит (ушибла ногу сильно) – меня дня два колбасило, извините за слово, но по-другому не скажешь. Я плакала по каждому поводу, что мне мало свойственно, мне слова нельзя было сказать. [-X У меня ни один из конституциональных препаратов таких реакций не вызывал. Не знаю, важно ли это, пишу на всякий случай.
Вроде бы, все. Жаль, что ничего хорошего, давно уже во второй декрет хочу, и все никак.
Что скажете, Григорий Миронович? Что принимаем, когда встречаемся?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мы созваниваемся. Заинтересовало вельми.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Я очень надеюсь, что Вы догадались - "говорим партия - подразумеваем Ленин" (с). Аконит из прошлого сообщения - это Арника, конечно. #-o Вечером позвоню.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я не догадался. Я удивился. Спасибо, что сказали.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться