Загадочный препарат

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Загадочный препарат

Сообщение Григорий Руденский »

Я бы созвонился, вчера не было связи, а сегодня состояние может быть другое.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208

Сообщение Yuliya-s7 »

Сообщение вчера было утреннее, во второй половине дня начало отпускать, к вечеру прошло. Сегодня как огурец (ттт, а то я ужО боюсь).
Я подумала, может, зря мы на Беладонну думали? Полнолуние ж было. У меня раньше на полнолуние голова запросто могла разболеться (ну, правда, не на 3 дня :shock: ). Или сейчас уже таких реакций быть не должно?
Григорий Миронович, ничем процесс не нарушили? Натрум у меня уже на руках, могу принимать? (после таких "радостей" я и еще и Сепию поменьше в аптечку докупила :D, так, на всякий случай).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Давайте тогда денек-другой пропустим. Ничего не потеряем, а голова отдохнет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, здравствуйте.
После приступа головной боли в воскресенье-понедельник, который убрали Аконитом, голова каждый день напоминает о себе. :cry: Где-то к середине рабочего дня появляется тяжесть, начинают "наливаться" глаза, боль локализуется в зоне виски-глаза-лоб, и ноет-ноет-ноет.... Вчера в безболезненный период нажала пальцами на кость по ободу глазницы справа (между глазным яблоком и переносицей + бровь со стороны носа) - очень болезненное прикосновение оказалось, ощущение, как на место после удара надавить. Сегодня опять около 13.00 накатило, шло по нарастающей, основная боль опять на глаз-бровь-виски приходится. Не адская боль, конечно, относительно терпимая, но задолбало меня это уже - тянется почти с прошлой пятницы каждый день. Это нормально?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Созвонились. Позвоните завтра как что появится.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Ага, спасибо большое.
Григорий Миронович, проходила сегодня целый день с Сульфуром в сумке, но голова, о чудо, так и не разболелась, хотя неоднократно возникало ощущение, что вот еще немного, и накроет. А потом отпускало. Т.о. препарат остался цел и невредим.
Если завтра вдруг опять прихватит, назначение в силе?
И что делать с кашлем (долбит, поганец), пару дней уже ощущение, что при приступе у меня все органы брюшной полости вывалятся нафиг. На него-то тоже Сульфур был рассчитан, аж целые дополнительные две горошины. :D
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пока ничего не меняем. Сейчас еще и полнолуние..
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Не меняем в каком смысле - не принимаем Сульфур или принимаем, если приступ вернется?
(вот это и странно - на полнолуние-то у меня как раз обычно и болела голова, а тут вдруг решила ДО меня измучать).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В смысле, делаем, как обговаривали. Если что...
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, спасибо вам за вчерашнее позднее спасение. Сепия сняла очередной приступ. С утра я уже боялась глазами шевелись, не то, что совершать какие-либо активные действия, страшно было, что проснусь, а тут опять оно. Но ничего, уже два часа, я пока живая и, что удивительно, здоровая :D . Что дальше будет - не знаю, ибо вчера это к вечеру началось. Надеюсь на лучшее.
Так что обошлись пока без камфарного спирта. Можно ли ждать от Натрума еще каких-то движений, после краски, Аконита, Сульфура и Сепии?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На здоровье.
Давайте покамест обождем. Повторных назначений (или другого препарата) в ближайшее время не хотелось бы.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Как скажете, дорогой доктор. :wink:
Мне антидотов продолжать избегать или "развернись душа", все антидотировано уже?
Сколько ждать будем (когда мне с вами связаться)?
(я сегодня без приступа, слава Сепии, ттт, зато с болью в пояснице и предплечьях)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Антидотов сейчас избегать. Давайте свяжемся через недельку, не раньше.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Спасибо. Прозвонюсь к выходным.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, вечер добрый, не смогла сегодня позвонить, отпишусь.
Натруму, был бы жив, исполнился бы месяц, от Сульфура и Сепии (приняты в один день) прошла неделя.
За эту неделю посетившие радости:
боль в пояснице и левом предплечии, треснула нижняя губа, болела правая нога ниже колена и голеностоп; кишечник: однократно был очень сухой стул около недели назад, посление пару-тройку дней регулярно возникают какие-то ложные позывы, сижу в туалете как дурак, и безрезультатно оттуда выхожу. Появился несильный запах пота от ног, чего давно не было. Пошли выделения как при молочнице, белые и густые с небольшим зудом. По вечерам настроение - "обнять и плакать" (с), в прямом смысле, состояние какое-то дурацкое, хочется выпить, включить какую-нибудь заунывную песню и всплакнуть.
Стала есть рыбу (я ее после беременности вообще есть перестала), очень вдруг захотеловь, и жареную готовила, а красную-соленую так вообще третий день ем. Пить хочется постоянно горячее.
Кожа и волосы, простите, песец - лицо сальное, "грязное", брови-виски-около ушей-скулы усыпаны дрянью какой-то, по остальным местам - единичные высыпания, от ключиц вниз к груди кожа с высыпаниями. Волосы нормально выглядят часов 10 после мытья и укладки, а потом - словно неделю назад голову мыла, хотя на ощупь и сами волосы и кожа головы сухие. Красота-а-а... :cry:
Последний раз редактировалось Yuliya-s7 29 мар 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Отлично! Ничего не трогайте, голову часто не мойте. В понедельник созвонимся.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Руденский:Отлично!
Да? После всего описанного это звучит жестоко. :D
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Не дозвонилась я сегодня :( , нет вас, скрываетесь.:)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Телефон рабочий сломался. Не вынес бедолага. Может, к вечеру что-то придумаю.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миро-о-нович.... сижу, чуть не плачу. :cry:
И какой черт дернул меня сегодня купить этот гамбургер, учитывая, что я вообще такое не ем никогда. :cry: А сегодня что-то очень захотелось. Купила, блин.... А там лук. :sad: Причем на вкус я его не почувствовала, я его увидела :shock: , когда уже половину схомячила (а он там, зараза, мелко покрошенный внутри, размазан в кетчупе; немного, конечно, но есть).
Любое количество лука антидотирует препарат, или у моей Стафизагрии еще есть шансы? :cry: Я расстроилась так, словами не опишешь....
За чем сейчас понаблюдать? Как определить, антидотировано или нет? Что будет происходить, если лук антидотировал?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спакийно, сэлянэ....Судя по смайлику, это был не лук..))
Посмотрим...Стафизагрия нам не на века.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

Лук, лук... ))
Вроде бы, ничего странного или страшного за эти пару дней не произошло. Надеюсь, все нормально. Но это только вы можете утверждать, конечно.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

То есть, если на палец упадет молоток, а я скажу, что это в высшей степени гомеопатично и вообще положительно, то так пальцу и надо??..))))
Я там в ЛС отписал.
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Yuliya-s7 »

ЛС прочитала, спасибо. Про слои поняла, но ведь сама склонность впервые появилась после беременности, а уже на ГЛС дело приняло опасный оборот. И еще мучает вопрос - когда все это кончится? Если так и дальше будет идти, то к последнему слою на что я буду похожа?..)
Молоток ни при чем. Я про то, что - антидотировано, аль нет, с уверенностью можете сказать вы, а я могу ошибаться. А не о том, что только вы можете утверждать, все ли у меня хорошо..))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Разберемся.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться