Загадочный препарат
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8401
Re: Загадочный препарат
Дык, этта...Я ж не про вас, я про работу препарата. Вы как раз все правильно делаете...Это были вообще мысли вслух без всякой оценки...)))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Да вы что, Григорий Миронович, это ж не претензия. Я прекрасно поняла, о чем вы написАли.
Поэтому и спросила - почему медленно идет, возможно ли, что я сама делаю что-то не так, чем замедляю процесс. 

-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, а можно ли до Натрума что-нибудь из запрещенного (коньячку, например, или чай с лимоном), или лучше не надо лахезису напоследок гадости делать?
И еще вопрос - высыпания на лице можно протирать разведенной с водой настойкой календулы или прополиса?
И еще вопрос - высыпания на лице можно протирать разведенной с водой настойкой календулы или прополиса?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Оба два - нет.
Оба два - нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
По поводу утреннего звонка:
Григорий Миронович, головная боль не прошла совсем, но заметно притупилась (по крайней мере я могу что-то делать, а утром даже глазами двигать было невыносимо), спасибо вам большое. Сейчас остается тяжесть в зоне лоб-глаза-виски, начинается болезненная пульсация при активных движениях, хочется сладкого и пить горячее, и я не мерзну дома (иногда даже жарко становится). Как дальше действовать?
Неужели еле задевшая и тут же смытая капля беладонны могла вызвать вот это безобразие?
Просто удивительно....
Григорий Миронович, головная боль не прошла совсем, но заметно притупилась (по крайней мере я могу что-то делать, а утром даже глазами двигать было невыносимо), спасибо вам большое. Сейчас остается тяжесть в зоне лоб-глаза-виски, начинается болезненная пульсация при активных движениях, хочется сладкого и пить горячее, и я не мерзну дома (иногда даже жарко становится). Как дальше действовать?
Неужели еле задевшая и тут же смытая капля беладонны могла вызвать вот это безобразие?

-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Боль опять усилилась......
Такое ощущение, что мне выстрелили в правый глаз, хочется постоянно сдавливать виски и растирать лоб. На улице легче уже не стало.

-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Под вечер - голова тяжелая, мерзну. Хочется лежать под одеялом и не шевелиться. Потом голову отпустило, сил нет вообще.
-
- Врач-гомеопат
Сейчас ничего. Выпить сладкого или поесть, если возможно. Сейчас скорее всего сработает Сепия, но лучше не надо. Вы устали и С30 будет высоковато. Если боль вернется - наберите.
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Спасибо вам, Григорий Миронович, большущее. Если бы не вы, не знаю, как бы пережила этот день. Было реально очень хре... плохо.
Буду ждать, если что, позвоню.
Буду ждать, если что, позвоню.
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, доброе утро. Боль не уходит. Она относительно терпима, но существование заметно портит. Сейчас рассредоточена по правой половине головы - болит глаз, от него боль идет к затылку и в бок, боль ноющая. Усиливается при движениях и резких звуках. 

-
- Врач-гомеопат
Я бы созвонился, вчера не было связи, а сегодня состояние может быть другое.
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Сообщение вчера было утреннее, во второй половине дня начало отпускать, к вечеру прошло. Сегодня как огурец (ттт, а то я ужО боюсь).
Я подумала, может, зря мы на Беладонну думали? Полнолуние ж было. У меня раньше на полнолуние голова запросто могла разболеться (ну, правда, не на 3 дня
). Или сейчас уже таких реакций быть не должно?
Григорий Миронович, ничем процесс не нарушили? Натрум у меня уже на руках, могу принимать? (после таких "радостей" я и еще и Сепию поменьше в аптечку докупила
, так, на всякий случай).
Я подумала, может, зря мы на Беладонну думали? Полнолуние ж было. У меня раньше на полнолуние голова запросто могла разболеться (ну, правда, не на 3 дня

Григорий Миронович, ничем процесс не нарушили? Натрум у меня уже на руках, могу принимать? (после таких "радостей" я и еще и Сепию поменьше в аптечку докупила

-
- Врач-гомеопат
Давайте тогда денек-другой пропустим. Ничего не потеряем, а голова отдохнет.
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, здравствуйте.
После приступа головной боли в воскресенье-понедельник, который убрали Аконитом, голова каждый день напоминает о себе.
Где-то к середине рабочего дня появляется тяжесть, начинают "наливаться" глаза, боль локализуется в зоне виски-глаза-лоб, и ноет-ноет-ноет.... Вчера в безболезненный период нажала пальцами на кость по ободу глазницы справа (между глазным яблоком и переносицей + бровь со стороны носа) - очень болезненное прикосновение оказалось, ощущение, как на место после удара надавить. Сегодня опять около 13.00 накатило, шло по нарастающей, основная боль опять на глаз-бровь-виски приходится. Не адская боль, конечно, относительно терпимая, но задолбало меня это уже - тянется почти с прошлой пятницы каждый день. Это нормально?
После приступа головной боли в воскресенье-понедельник, который убрали Аконитом, голова каждый день напоминает о себе.

-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Созвонились. Позвоните завтра как что появится.
Созвонились. Позвоните завтра как что появится.
-